Спасибо всем ! И еще раз нужна помощь!

Здравствуйте!
В первую очередь, спасибо всем огромное, кто прошел этот нелегкий путь к своему малышу и поделился с другими. Благодоря вам у нас сейчас сладко сопит в своей кроватке лапочка- дочка. Уже месяц как мы дома. Счастье!!
Но вот возникла одна проблема. Была имитация беременности для работодателя, теперь требуют справку, что я рожала сама, что-либо из роддома, что в день рождения дочи я была в больнице и кто -то ее принял( медицинское свидетельство о рождении, обменная карта или родовой сертификат, или на крайний случай что -то еще). Все поставлено на карту из- за этого. Поделитесь пожалуйста, кто знает, что делать.
Рожала во Владимире, а справку надо из Екатеринбурга.

ну, вероятно, дать взятку в РД, чтоб вам выдали справку ;)

Если закон охраняет тайну усыновления, то должен быть какой-то выход в данной ситуации. Мне кажется с юристами надо посоветоваться...

Берете решения суда и шагаете в ближайший к вам роддом по прописке (прилагаете копии св-ва о рождении, паспорта и решения суда) вам выписывается больничный лист на 70 дней (но фактически дни отчитываются с даты решения суда, например ребя родился 5 июля, а решения суда 16 июля б/л мне выдан на 58 дней). Если там пойдут в отказ то в Фсс. там дадут все разъяснения. По поводу сертификата- его обязанна выписать детская поликлиника по месту жительства (предьявляете св-во о рождении, снилс и страховой полис и больше не чего)

По крайней мере у меня было именно так! В ФСС и оплачивает эти больничные и пособия. На работу вы предъявите больничный и свидетельство о рождении. Я уже 6 мес сижу в декрете и получаю 40% от зарплаты.

innes199
Берете решения суда и шагаете в ближайший к вам роддом по прописке (прилагаете копии св-ва о рождении, паспорта и решения суда) вам выписывается больничный лист на 70 дней (но фактически дни отчитываются с даты решения суда, например ребя родился 5 июля, а решения суда 16 июля б/л мне выдан на 58 дней). Если там пойдут в отказ то в Фсс. там дадут все разъяснения. По поводу сертификата- его обязанна выписать детская поликлиника по месту жительства (предьявляете св-во о рождении, снилс и страховой полис и больше не чего)

++
Мне без всякого выдали справку, и будто сама зав.отделением (которая справку выписывала) принимала роды. :) Но я у нее лечилась много, еще когда она зав.гинекологией была.

Спасибо
Пойду пробовать удачу мою.А к кому в роддоме подходить? Там заведующих то много.

К тому кто занимается выпиской больничных листов. У нас это старшая акушерка.

У вас суд уже был?

да, суд был во Владимире .

Ну тогда у вас все получится!!!

удачи! тему в закладки, напишите, как получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы