Митинг

Девочки, завтра в 14-00 на пл.Труда митинг против Антимагнитского закона. Кто-нибудь пойдет?

Какое мне дело до того что пару десятков заворовавшихся чинорей не пустят в Америку и пр. страны? Да и хорошо что не пустят-так и надо.

:( вот все у нас через одно место делается.. вместо того что бы просто выдать запрет на усыновление пока американцы не предоставят возможность контролировать условия проживания деток, выпустили закон который тупо сделали торгашеским. типа вы нам запрещаете въезжать а мы вам фиг а не детей. закон несет в себе хорошее но то как его приподнесли :( просто по уродски

Митинг против закона запрещающео усыновление гражданами Америки. закон который почему то назвали законом "Димы Яковлева"www.mr7.ru/articles/64094/
а вот про Диму ru-lenta.com/v-mire/dima-yakovlev-istoriya.html
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%94%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0
вот так вот .

Odi
Кто-нибудь пойдет

Я не пойду отстаивать американские хотелки

www.kp.ru/daily/26007/2932541/
читаем думаем размышляем

CM2011
Какое мне дело до того что пару десятков заворовавшихся чинорей не пустят в Америку и пр. страны? Да и хорошо что не пустят-так и надо

Этот митинг будет против закона, который наши "заворовавшиеся чинори" приняли в отместку американцам, которые не хотят их пускать в свою страну.

Наши "заворовавшиеся чинори" приняли закон запрещающий американцам усыновлять российских детей. Поводом послужило то что за последние 10 лет из 50тыс.усыновленных американскими семьями детей 19 человек погибли. Авторы закона при это не написали, что наши российские усыновители за этот период усыновили 150тыс.детей, и из ни погибло 1200 детей...

Все детки должны иметь семьи, а в нашей стране огромное количество сирот.

Odi
послужило то что за последние 10 лет из 50тыс.усыновленных американскими семьями детей 19 человек погибли. Авторы закона при это не написали, что наши российские усыновители за этот период усыновили 150тыс.детей, и из ни погибло 1200 детей...

Не надо передергивать, от рук приемных родителей в нашей стране погибло 14 детей, а в Америке 19 - усыновленных ТОЛЬКО из России. Так что статистика тут явно не в пользу Америки. И приняли в семьи у нас гораздо больше детей, если считать не только усыновление, но и другие формы устройства в семьюСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 21:24

[cit]fdo
Не надо передергивать[/cit
и не передергивайте. Учите мат. часть

"... В нашем любимом интернате было в 2006 году 300 детей, в 2011 - 239 (это уже по данным прокуратуры, которая тоже по головам и спискам не сличала), а в 2012, после увольнения директора, вернее, незадолго перед ее увольнением, когда бабки подбили и мертвые души и в персонале чистили, уже 179.
Как вы думаете, где разница?
Кто где, я понимаю. Но ведь никто не ищет, не сличает, не проверяет.
Важно, что по спискам, а не в наличии.
В 2006 году утонул ребенок (там Волга в двух шагах) прямо в период одной из проверок. И что?
А ничего. Ее считали в живых до весны 2012, и не факт, что и до сегодня".(с)

Syma

я вот где это прочитала:
gelievna.livejournal.com/107701.html

на эту статью ссылается Петрановская:
www.pravmir.ru/lyudmila-petranovskaya-usynovlenie-mify-resheniya-oshibki/

Syma
"... В нашем любимом интернате было в 2006 году 300 детей, в 2011 - 239 (это уже по данным прокуратуры, которая тоже по головам и спискам не сличала), а в 2012, после увольнения директора, вернее, незадолго перед ее увольнением, когда бабки подбили и мертвые души и в персонале чистили, уже 179.
Как вы думаете, где разница?

Вы считаете, что дети умирали, поэтому их количество уменьшалось?

также статистику по усыновлению российскими и иностранными гражданами можно вот здесь посмотреть:
www.usynovite.ru/statistics/2011/6/

fdo
я вот где это прочитала:
gelievna.livejournal.com/107701.html Маорине Гелиевне можно доверять на все сто.
погуглите это имя. Найдете много интересного.
Например, пару лет назад для меня смтло откровением, что самый большой процент возврата в ЛЛ и ДМ из-под родственой опеки.

Odi
усыновили 150тыс.детей, и из ни погибло 1200 детей...

это вы серьёзно сейчас?

я против этого закона. многим детям, особенно тяжело больным усыновление заграницу дает шанс на жизнь.
на митинг не пойду. работаю.

Вивочка™
я против этого закона. многим детям, особенно тяжело больным усыновление заграницу дает шанс на жизнь.

+1000000000

У нас не Госдума, а "детский сад - штаны на лямках": вы у вас отобрали конфетку, а теперь мы у вас отберем. Дурдом!!! :boom: Была бы нормальная "высокая политика" тогда бы добились посещение и проверку усыновленных российских деток, а так...А пострадают дети им всем нужны семьи и больным, и здоровым, и большим, и маленьким, а наша страна не может устроить всех деток. Предложение к Госдуме и тем кто "за" этот закон - идут и берут по ребенку, причем не здоровому лялику, а такому ребенку, который обычно попадал в Америку, т.е. с ДЦП, генетическими патологиями и т.п., а так же детки старше 7-10 лет, а господину Путину и всяким высоким чинам - принять в семью сразу несколько деток с "букетом" и подростковым возрастом. А то закон приняли и сразу в кусты - трусливые зайцы! Категорически против этого закона, но "за" проверки усыновленных деток!

olden
Была бы нормальная "высокая политика" тогда бы добились посещение и проверку усыновленных российских деток, а так...А пострадают дети им всем нужны семьи и больным, и здоровым, и большим, и маленьким, а наша страна не может устроить всех деток. Предложение к Госдуме и тем кто "за" этот закон - идут и берут по ребенку, причем не здоровому лялику, а такому ребенку, который обычно попадал в Америку, т.е. с ДЦП, генетическими патологиями и т.п., а так же детки старше 7-10 лет, а господину Путину и всяким высоким чинам - принять в семью сразу несколько деток с "букетом" и подростковым возрастом. А то закон приняли и сразу в кусты - трусливые зайцы! Категорически против этого закона, но "за" проверки усыновленных деток!

вот аналогично говорю, когда у меня спрашивают про этот закон.
Я усыновила троих не вполне здоровых детей - но я такой з..це, а дети с ДЦП вообще особо не нужны, их усыновляют единицы.Нет в России института усыновления, нету...и Общество к усыновителям не толератно.

asa
но я такой з..це

• Настя, у тебя ТАКИЕ замечательные детки, я абсолютно уверена, на все 100%, что все ваши проблемы решаться и все плохое останется позади, а впереди будет только " море радости и счастья"!!!

asa
.Нет в России института усыновления, нету.

• а с такой безалаберной и не грамотной госдумой и не будет. Деток жалко!

Я тоже против закона, но считаю что сложившееся ДО принятия закона положение тоже ненормально , когда детей держат в др годами в надежде что те приглянутся иностранным усыновителям. Кроме того, надо менять социальную политику в отношении детей-инвалидов

Я против закона. это беспринципно и аморально. но если копнуть глубже - это просто бессилие. Бессилие властей против внутренних проблем в сфере усыновления (как то: торговля детьми, взятки) они сами породили эту систему, а остановить этот ком не в состоянии. Но больше всего эти законы показывают насколько Россия не котируется в международном сообществе, насколько с нашей страной не считаются, что престиж и влияние нашей великой страны на уровне африканских стран.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы