Знаю, что нереально, НО вдруг...

Знаю, что нереально, но Аня постоянно спрашивает, не нашлась ли ей семья....
Ане "уже" 15 лет, но на самом деле она выглядит лет на 12 и развитие на столько же, может даже поменьше. Очень наивная и открытая. Общительная и добрая. Аня мечтает жить в семье...

[img]opekaweb.ru/lipetsk/datas/children_galleries/5970_5705_jytkp.jpg[/img]

Страничка Ани [a url=lipetsk.opekaweb.ru/children.php]lipetsk.opekaweb.ru/children.php[/a]

Когда Ане было 4 года ее сильно толкнул задиристый мальчишка, она упала и повредила хрящ носа. Из-за неправильного лечения он атрофировался, поэтому у Ани такая необычная внешность. Конечно она очень комплексует из-за этого. Да еще как следствие этого перелома, у нее немного непонятная речь как бы "говорит в нос". Но тогда у нее еще была мама, которая пыталась спасти нос, но потом мама ее бросила. Именно так мне сказала Аня "в 6 лет мама меня бросила..." С тех пор Аня живет в ДД. В ДД у нее только одна верная подруга... Аня очень любит читать, особенно Пушкина. Ей неплохо дается английский. Из фильмов любит фантастику. Учится она слабенько. Из-за нехватки кислорода у нее не очень хорошая память. Аня любит животных : собак, кошек, лошадей.
В конце прошлого года она приезжала на операцию в Москву, ей вставили искусственный хрящ, так что когда все заживет, Аня станет намного красивее, возможно комплексов станет поменьше, а друзей побольше. Анина мечта - это семья. Она просто грезит семьей. Она постоянно спрашивала волонтера, который к ней ходил, пока она лежела в больнице : Нашлась ли мне семья??? Нашлась ли мне семья???

К сожалению, у меня нет новых фото после операции, так как когда я навещала Аню, лицо было перебинтовано...
При таких вводных данных я знаю, что найти семью невозможно, но может Ане повезет? Может это будет обычная семья из провинции, из села, где Аня сможет жить тихой сельской жизнью, помогать ухаживать за животными, учиться в обычной школе, а впоследствии работать на какой-то несложной работе. Потому что постороить карьеру Аня вряд ли сможет. Но ей просто хочется жить в семье, в любви, как раньше. Ведь где-то в глубине души она помнит, как это было..

Если Аня кого-то заинтересует, я могу дать почту волонтера, который общался с Аней на протяжении двух месяцев, она про нее расскажет подробнее. так как я Аню видела только один раз.
Скоро Аня вновь приедет в Москву на заключительный этап операции.

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Контакты

Управление образования и науки Липецкой области

Региональный банк данных о детях-сиротах: Старший инспектор управления - Соколова Елена Викторовна,

тел. (4742) 32-94-19Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:45

Сердце кровью обливается

пусть именно этой девочке повезет

недавно была передача беседы с батюшкой у него 14 детей 12 усыновленные, живут на земле, поищу может какие-то координаты есть

www.netdetdomu.ru/detskder/derevnyaseychas нашла :) может написать им про эту девочкуСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:51

Спасибо! Я почитаю.

Аня приехала на лечение в Москву. По-возможности сделаем ей все, что успеем. Хотим заняться не только носом, но и зубами. Плюс, с ней находится няня-педогог. Они занимаются русским языком, математикой, литературой. У Ани врожденное чувство грамматики :botan: или какэто правильно называется? Она делает очень мало грамматических ошибок. А вот математика дается труднее. Еще няня учит Аню ухаживать за собой, готовить, убираться, распределять расходы. Вообщем дает уроки домоводства. Потому что если Аню не возьмут в семью, то через пару лет у нее будет выпуск, а дети в ДД обычно совсем не приспсоблены к взрослой жизни. Аня очень старается, впитывает все как губка, но по-прежнему ждет маму. Она очень хочет испечь шарлотку именно для мамы....

Аня сейчас проходит реабилитацию в Реабилитационном центре.
Аня старается: выучила новых 7 англ. слов. начала вязать, разучивает танец-польку)) ухаживает за лошадьми и осликом.
Обратите, пожта, внимание на Аню. Аня мечтает жить в семье.

а вдруг и Ане повезет?! Пусть повезет, апну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы