душа рвётся!!

здравствуйте!!я так....просто поделиться....может.отвлекусь..
сижу читаю темки..а у самой душа разрывается и сердце кровью обливается....
хожу в ШПР.........прошла медицину....сначала думали.что вторую дочку искать будем.но увидела на сайте ФБД малыша-и потеряла покой...знаю.что нельзя! знаю.что вперёд забегаю....но снится малыш....в ШПР поделилась этими чувствами...меня не стали разубеждать и отговаривать.просто сказали.что.если это МОЙ малыш,то он меня дождётся.....а я фотку на рабочий стол поставила.и разговариваю с ним...у дочи спросила-хочешь сестричку? она говорит-нееее.мама нееее!!!.а я ей фотку показала.и говорю-а братика хочешь? она пальцем в него ткнула.и головой мотает.мол.да! глупо.может...но так хочется верить,что малыш будет наш! :ma:
а теперь-кидайте в меня тапки! может,мне полегчает?

как хорошо,что есть такие люди,как вы!все получится ;)

нету тапков
терпения Вам и удачи,и скорейшего решения бумажных проблем! :)

eleshkasan
если это МОЙ малыш,то он меня дождётся.....

Так оно и будет... Мечтайте, но не торопите события... А как только получите заключение, сразу звоните и узнавайте. Вот сколько сижу на вашем форуме Уральском, столько и не могу понять, почему в ваших краях не сообщают ничего операторы про ребенка без заключения? Смысл в чём? %) А если человек сначала:

eleshkasan
фотку на рабочий стол поставила.и разговариваю с ним...

А потом на него сразу все "новости , как ушат с водой"?! Мало мечтать, надо ещё и потянуть.... В общем, не понимаю... :dontknow:
А вам автор - обязательно найти СВОЕГО МАЛЫША!!! И пусть будет так, как Вы сами написали:

eleshkasan
так хочется верить,что малыш будет наш! :ma:

:rose:

Фотка не показатель совсем, но я сама такая: влюбились по видеопаспорту и разговаривали с ней и "доброго утра", "спокойной ночи" желали ей (все члены семьи) и параллельно под неё доки собирали, а когда приехали в Москву к оператору - получили "ушат" в виде: - с ней уже познакомились и забирают домой (девочка очень национальной была). Сказать, что мы расстроились - не сказать ничего.
"Отошли" от удара немного и взяли у себя в области ... двоих.
Желаю, чтоб у вас все получилось, а тапки пока прибережём для другого случая!

спасибо всем за поддержку! а тапки я просила.чтоб меня отрезвили! :boom: в реальность,что ли ,вернули....
а получилось ещё лучше!!нет ничего важнее понимания!! спасибо,девочки!! :rose:

Ариша68
вашем форуме Уральском, столько и не могу понять, почему в ваших краях не сообщают ничего операторы про ребенка без заключения?

малыш не из нашей области...далеко от сюда..но там тоже без заключения ни слова о здоровье не говорят... :(

eleshkasan
малыш не из нашей области...далеко от сюда..но там тоже без заключения ни слова о здоровье не говорят... :(

Вот и я об этом!!! Безобразие!!! Сделали военную тайну из ничего.... Мы когда пробовали искать в базе, были соседние с нами области, требующие приехать с заключением... Ну и бог с ними! Не каждый может поехать.... А нашим самарским позвонила, просто умницы (т-т-т). Всё сказали, да ещё повторили.... Несколько областей так же поступили... Видимо от власти на местах зависит...
Вы, Автор, если что не переживайте: Каждая трудность - это ступень к успеху! Не пропадайте....

Светлана и Ко
Сказать, что мы расстроились - не сказать ничего.
"Отошли" от удара немного и взяли у себя в области ... двоих. О! Наш ответ Чемберлену! :)
И в два раза больше счастья.

Ариша68
Не пропадайте....

а я и не пропадаю! как только начала в первый раз собирать документы на дочу,нашла этот сайт...и вот уже скоро 2 года.как я "из-за угла" наблюдаю за судьбами ю-мамочек,переживаю и радуюсь за всех! ;)

вот теперь я всё знаю про моего красавчика!он совершенно здоров,изъят из семьи....но мне не суждено стать его мамой....
он не получит статуса на усыновление...а ч\з несколько лет его родная мама придёт из МЛС и заберёт малыша домой....надеюсь,у него всё будет хорошо!!

а я снова в поисках!

вот тоже интересный вопрос, записаться к рег оператору у нас можено только с пакетом документов )) а очередь на пол года вперед )) где логика? за пол года можно не один раз доки собрать)

согласна!!полное отсутствие какой либо логики!!
но мне наша ооп сразу сказала-ищи сама!у тебя один раз получилось-и ещё получится!
так.что я и не думаю записываться к своему регоперу......

расскажу.... сегодня мне позвонил мужчина..не знакомый..представился ...и сказал,что ему мой номер дала специалист из ООП такаято........
суть в том,что семья хочет удочерить девочку.но не знают с чего начать...и наш специалист дала им мой номер.....чтобы я поделилась опытом поиска........я была в лёгком шоке!
вместо того,чтобы помочь ребятам,объяснить,что и как-она просто отправила их к "бывалому"..... %)
мне,конечно,не трудно.я помогу.чем смогу......но как то это всё по-моему.не честно...что ли...

:=-O: :=-O: :=-O: Тайна....усыновления...

На сайты их отправьте тематические, хоть сюда - на ю-маму, хоть на "7-ю".
А за ребенком к нам приезжайте, связавшись для начала с РО. У нас нет очередей и люди адекватные работают. Координаты скидывала в теме "тойя" про неравнодушность что-то там, можете глянуть, если интересно будет.
Всем удачи и найти своих детей.

eleshkasan
но как то это всё по-моему.не честно...что ли...

Я бы даже сказала, что более, чем странно... у специалиста все дома? %) И это называется

тойя
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Тайна....усыновления...

В шоке.... А Вам - скорейшего завершения поиска с малышом на руках! Всё получится!

Ариша68
Ариша68

спасибо огромное!!
я уверена-всё будет отлично!!(это я себя так настраиваю.. ;) )

Светлана и Ко
На сайты их отправьте тематические, хоть сюда - на ю-маму, хоть на "7-ю"

у меня тоже первая мысль была такая....обязательно это сделаю!! опыт показывает.что подобное общение ооочень плодотворно!! ;)

Светлана и Ко
за ребенком к нам приезжайте

спасибо за приглашение, но далековато....да и с с жильём неопределённость....у меня же доче 2.5г..она со мной ездить везде будет :bear: ,
я ищу в тех областях.где есть друзья.знакомые.родные...чтоб было,где остановиться,если что....

Да, с ребенком на руках тяжело такие дела проворачивать. В ДР могут не пустить с ребенком на знакомство, да и у РО тоже нелегко будет, ребёнок будет отвлекать от важных дел и не даст сосредоточиться маме.
Ну, все равно, удачи!

Светлана и Ко

+10000000000000
С ребенком на руках проблем будет немало... Совсем не с кем оставить? :(

Ариша68
Совсем не с кем оставить?

дома-не с кем....вот я ищу по тем регионам,где родня.знакомые,друзья есть....
в этом случае дочу можно и у них оставить не пару-тройку часов,пока я у РО,например....
родни у меня не много.но все по разным областям живут-это уже огромный +,в мою пользу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы