Как ускорить приход БТИ?

Здравствуйте! Собираем документы, ШПР пройдена, СЭС была, милицию ждем, медицину планируем пройти за 2-5 дней, сданы анализы нужные, но....Всё тормозит БТИ, тетка взяла запрос, сказала "инспектор позвонит по закону в течение 30 дней", мои контакты взяла, а свои не дала.
Прошло пока (УЖЕ!!)15 дней, никаких намеков на звонки...Учитывая сезон, вроде не должно у них все ломиться от работы, но они молчат. Это НОРМАЛЬНО??? Может есть опыт у кого кому коробочку (бесплатных ;)) конфет или... ну как-то по-хорошему, по-человечески попросить их , приехать к ним еще раз, но не знаю даже КОГО просить КАК. Я сама и помощь секретарю предлагала с поездкой, она только фыркнула: "Ждите!"
ПОделитесь пожалуйста, Екб, КАК можно с ними по-быстрее и по-человечески?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:40

У вас скорее всего какие-то проблемы с объектом, поэтому вам сразу не оформили заказ на обследование объекта. Можете еще раз сами позвонить в БТИ и по входящему номеру - узнать о судьбе вашего заявления. Не знаю , какие вы сезоны имеете в ввиду, но в связи со сложившейся ситуацией в БТИ очень много работы и таких заявление как Ваше пачками приходят каждый день и , поверьте мне, БТИ никак не заинтересовано препятствовать вам в получении документов, просто с сентября 2012 года вступил в силу новый закон , который ограничивает действия органов технического учета

наши и не думали ехать пока я сама их не задолбала,несколько раз ездила звала их потом приехали..прошло больше 30 дней...

Всем спасибо! ОНИ нас услышали!!!! ;) Сегодня был звонок! Ждем'с :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы