Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Доча и сыночек год, месяц дома!!!

класссссные ребятки! а мамкина стала, еще и потому что у нее теперь конкурент есть за мамину любовь. у них по возрасту совсем маленькая разница? ох уж и веселуха сейчас у вас начнется! с двумя не заскучаешь.

Двойня получилась)) Так радостно читать такие новости о прибавлении!!
Им вдвоем веселее намного будет,я сейчас вижу как мои играют и веселятся, так радостно на душе,хорошо))

ochkarik класссссные ребятки! а мамкина стала, еще и потому что у нее теперь конкурент есть за мамину любовь. у них по возрасту совсем маленькая разница? ох уж и веселуха сейчас у вас начнется! с двумя не заскучаешь

Спасибо! Она мамсиком стала еще до того как Евгеньчик у нас появился. Разница между ними 4месяца. Ох и так веселуха у нас настала

Hюра-Mура Двойня получилась)) Так радостно читать такие новости о прибавлении!!
Им вдвоем веселее намного будет,я сейчас вижу как мои играют и веселятся, так радостно на душе,хорошо))

Спасибо Почти двойня. Наверное им потом весеелее будет, пока только визги и писки из-за игрушки которую опять у него отобрали. Он как то неочень защищаться умеет. Вообщем весело у нас

penza5551

я очень хочу узнать... когда Ваши детки вырастут и поймут все нюансы, что Вы им скажете...?
если обижу своими вопросами- извините
Такие обаяшки оба
Я преклоняюсь перед такими людьми, как Вы!!!
Счастья вашей семье!

Аааааа, они в шапках похожи..... Как так?
Наташа, еще раз поздравляю!!!! Пусть радуют вас ваши малыши!

Аноним я очень хочу узнать... когда Ваши детки вырастут и поймут все нюансы, что Вы им скажете...?
если обижу своими вопросами- извините

Скорее всего для них это не будет секретом, так как они очень и очень разные.

1/2 Аааааа, они в шапках похожи..... Как так?
Наташа, еще раз поздравляю!!!! Пусть радуют вас ваши малыши!

Лесечка спасибо большое
шапочки наверное одинаковые
а так Женюля копирует Дашулю во всем.

Ух ты! Вы двойню сборную сделали? )))
поздравляю.
А Даша в красном - прелесть просто. Я до девочек падкая, до восточных. Ну а мальчики... мальчики оттеняют их красоту)).

легкой адаптации всем. Я за Вас рада. очень рада.
дедушка Мороз, подари penza5551 вагон терпения!

Криптан Ух ты! Вы двойню сборную сделали? )))
поздравляю.
А Даша в красном - прелесть просто. Я до девочек падкая, до восточных. Ну а мальчики... мальчики оттеняют их красоту)).

легкой адаптации всем. Я за Вас рада. очень рада.
дедушка Мороз, подари penza5551 вагон терпения!

Спасибо
Красотуля у меня еще та манипуляторша
Спасибо за вагон терпения, очень очень очень нужно

penza5551 Она мамсиком стала еще до того как Евгеньчик у нас появился

• у нас это вообще проблемой стало. Я не могу вообще отойти, у Златки истерика, она даже во сне меня ручкой ищет и спрашивает - Мама?, если услышит, то спит дальше, если нет, то будет истерика, иногда вообще спит на мне, а это все-таки 10,5 кг . Свекровь говорит, что может, подсознательно боится, что мама уйдет. Терпения вам с двумя зайками!

Криптан А Даша в красном - прелесть просто. Я до девочек падкая, до восточных. Ну а мальчики... мальчики оттеняют их красоту)).

• . Даша очень красивая девочка. А сына надо вырастить умненьким, очень люблю умных мужиков - вот такой у меня мадагаскарский таракан

Здорово, очень уважаю людей которые берут деток

Замечательные детки, красивые! Мальчик очень на Вас похож, совершенно родной!!! Девочка хорошенькая милашка. Всех благ Вам!!!

olden - у нас это вообще проблемой стало. Я не могу вообще отойти, у Златки истерика, она даже во сне меня ручкой ищет и спрашивает - Мама?, если услышит, то спит дальше, если нет, то будет истерика, иногда вообще спит на мне, а это все-таки 10,5 кг . Свекровь говорит, что может, подсознательно боится, что мама уйдет. Терпения вам с двумя зайками!

olden

У нас такая же история, за исключение того, что она не спит на мне (отучила). Мама ни куда не должна ходить без Даши и в туалет и в душ все под чютким контролем. Если я куда то по делам отезжаю, то истерика у нее.

olden . Даша очень красивая девочка. А сына надо вырастить умненьким, очень люблю умных мужиков - вот такой у меня мадагаскарский таракан

Спасибо Смотрю на нее, любуюсь)))
Да она у нас еще та кокетка

\~\~EVA\~\~ Здорово, очень уважаю людей которые берут деток

Primka Замечательные детки, красивые! Мальчик очень на Вас похож, совершенно родной!!! Девочка хорошенькая милашка. Всех благ Вам!!!

Спасибо

Счастья, здоровья и терпения вам

Прочитала вашу темку преклоняюсь перед такими парами! Здоровья, любви, терпения Вам и вашему мужу и вашим деткам.
Конечно доча будет за вами ходить как хвостик, это прекрасное время! Сыну 7 и я ему почти не нужна,отя тот еще титюшник был.

innes199 Счастья, здоровья и терпения вам

Спасибо

З@Я Прочитала вашу темку преклоняюсь перед такими парами! Здоровья, любви, терпения Вам и вашему мужу и вашим деткам.
Конечно доча будет за вами ходить как хвостик, это прекрасное время! Сыну 7 и я ему почти не нужна,отя тот еще титюшник был

Спасибо

как это я просмотрела темку? ничего себе у вас изменения хорошие какие в жизни))) детки чудесные))) а родителям - к вагону терпения, добавится эшелон счастья)))

ух ты! Здорово-то как!!! Теперь двое детишек!
Поздравляю!!!

stv0710 как это я просмотрела темку? ничего себе у вас изменения хорошие какие в жизни))) детки чудесные))) а родителям - к вагону терпения, добавится эшелон счастья)))

Наверное потому что переименоваласть темка наша
Спасибо вам

ХП ух ты! Здорово-то как!!! Теперь двое детишек!
Поздравляю!!!

Спасибо! Сама радуюсь своим врединам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы