Ищем сестричек с Екатеринбурга

Девочки ищем с вашего города девочек сестричек...почему сестричек,потому что у нас уже есть сыновья...и в нашей семье их как Ох не хватает....может кто знает или видел девочек сестричек в ДД...возраст от 3-х лет :)

Сама бы забрала, но боюсь 2-х не потянем

какие девчушки славные!!!

нам бы постарше :(

Я написала в личку.

Мавританка
какие девчушки славные!!!

вообщеее!!!! ну зачем я сюда зашла.....?? :( Верочка у меня уже есть,как раз Нади с Любой не хватает :( :(

а мне вот эти красоточки нравятся..sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php . прям мониторю, очень хочу для них семью найти. но пака мужа не могу настроить...

ДеваДивная
а мне вот эти красоточки нравятся..sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

настоящие принцессы! :j_0002:

Vera83
настоящие принцессы

и не говорите.. Муж пока категоричен((( У нас 2 мальчика... так хочется подарить себе принцессу, а девочке-семью. Вот, пока я не могу.. хочу чтобы у них все получилось!!!

ДеваДивная
а мне вот эти красоточки нравятся..sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php . прям мониторю, очень хочу для них семью найти. но пака мужа не могу настроить...

ух. где то читала что у них мама скора выходит из мест заключения..
но нужно обязательно проверять...

Кто я?
где то читала что у них мама скора выходит из мест заключения..

ох, если честно и не знаю радоваться , наверное, главное, чтобы им было хорошо!

а еще вот красотули.. такие маленькие, беззащитные, прям сердце разрывается..sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

да нам тоже они понравились.. у них мама в МЛС ..она сказала опеки что заберет их :(

спасибо ! увидела...но что то не мое....когда сыновей своих увидела(хотя на фото было косоглазие и фотографии были страшные) так сердце ёкнуло...полетела никого не слушая

они уж очень маленькие ..не потяну таких маленьких(хотя есть 2 няни и бабушка) %)

84julia
хотя есть 2 няни и бабушка

:=-O:
простите, может я что то не понимаю...
детки все здоровы?
а мне кажется, чем меньше, легче... со старшими и уроки и секции... а маленькие только ты ему нужен, ты-весь его мир.
удачи Вам, автор в поиске, счастья в жизни вместе с малышами!

да здоровы...просто это усыновленная тройня ...и няни и бабушка помощники мои с детьми и по дому

84julia
тройня

Ну вы молодец!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы именно сестричек только хотите? Посмотрите какая красота :)

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Sagratka
84julia
тройня

Ну вы молодец!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

И не говорите! :clap:
А сестричек то вы ищите двух или для равновесия 3-х? ;) :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:39

да хотелось бы сестричек :) ..да уж незнаем 2-х или 3-х....в первый раз пошли за одним...а привезли троих

Материнское сердце не обманешь ;) Вам бы самой на наших сайтах полазить :w_0039:

мы не сидим ...мы тоже в поиске и на форумах и в ФБД(но так невозможно узнать про сестер и братьев)

Посмотрите society.irkobl.ru/sites/society/opeka/inf_child/ - открывайте информационные бюллетени. Здесь есть информация о братьях-сестрах

84julia
усыновленная тройня

БРАВО!!!!
Счастья много не бывает... но их же нужно всех обеспечить... вы все взвесили, потянете? простите, за меркантильность...

ну если мы в поиске значит мы все взвесили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы