Помогите найти маленькую девочку для усыновления, поделитесь опытом где и кто как нашел!

Я являюсь кандидатом в усыновители. Мне сначала сказали встать на учет в опеках нашего города, я встала но везде сказали детей нет маленьких у них, в роддомах инфу без органов опеки не дают, то же самое в домах малютке. Меня не интересуют документы и требования к усыновителям у меня с доками все в порядке, меня интересует вопрос только ГДЕ НАЙТИ? Я не боюсь диагнозов, но там такие диагнозы, практически у всех то ВИЧ, то гепатит, без этого вообще нет

Попробуйте не только в Екатеринбурге поискать ребенка. Посмотрите область. Знаю точно, что в Краснотурьинске есть маленькие детки

вам бы лучше в раздел усыновление. Попросите модераторов перенести темку

Virinea
вам бы лучше в раздел усыновление

Ага! Там очень много знающих людей, обязательно посоветуют и объяснят, а в этом разделе могут и не заметить тему :(

opeka39.ru/index.php понятно, что по фото такого качества очень мало можно понять и надо смотреть конкретно на ребенка, но всё же...

Inga1975
меня интересует вопрос только ГДЕ НАЙТИ

Не зацикливайтесь только на своем городе, девочки правы. Федеральную базу смотрели? Звонили и все-все с такими диагнозами? Тогда стучитесь в соседние области, например к нам, в Самарскую. Вы же в Волгограде? Позвоните в Областной центр усыновления и помощи детям. Прекрасные люди, знающие своё дело! 8(846)9560656 - Татьяна Юрьевна Дорохова. Удачи!

Возраст и внешность какими должны быть? Маленький ребенок - понятие растяжимое.
Ну, и детей много. Раширяйте круг поисков или снижайте требования.

ВИЧ - не такой уж и страшный диагноз.

Inga1975
Я не боюсь диагнозов, но там такие диагнозы, практически у всех то ВИЧ, то гепатит, без этого вообще нет

скорее всего Вам сказали:"контакты по ВИЧ и гепатиту" - а это разные вещи. Это просто значит, что мама болела и совсем не факт, что ребёнок болеет. Всё отлично проверяется определёнными анализами ;) ну и

Криптан
ВИЧ - не такой уж и страшный диагноз.

+++ просто почитайте про него больше....

к вам близко ростовская область, маленькие девочки там есть! www.usynovite.ru/db/
а насчет того, какие диагнозы говорит регоператор - это действительно многих отпугивает кандидатов, НО зачастую на месте , общаясь с медиками ДР, все оказывается иначе и контакты бывают уже сняты.
если уж кто-то нравится, надо на месте знакомится с мед историей и разговаривать с врачем.

Вам бы ребенка в отдельный пиар, а не в эту тему. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы