малышу нужна мама(Самара)

не открывается ссылка

попробуйте которая в комментариях эта должна открыться

я всегда переживаю ,когда такое случается! Если не так далеко то я бы неприменно съездила к ребеночку ,хотябы памперсы или что нужн опривезла. Но Самара- и Екатеринбург далекова-то.. и у меня тоже есть сын. Но у меня сердце кровью обливается ,за что с ним так... ну почему такое происходит! Так нельзя!! Слезы на глазах!

Светланка63

Светлана, а Вы не в курсе, в каком именно Доме малютки находится ребенок? Девушка, которая писала по этой ссылке видимо "не в теме"... У нас в области приличная очередь на малышей, тем более почти здоровеньких. Если попал туда недавно, то родители должны обязательно найтись! Мы после праздников в январе были в Центре усыновления на Карла Маркса по своим делам, так в очереди сидели! Никогда такого не было! Сама Татьяна Юрьевна "в шоке", не понимает что случилось... :) Народ, говорит, идёт друг за другом! Это здорово, потому что и Алёше найдутся родители и многим другим деткам!

А кстати, когда детей на улице находят, как долго определяется статус малыша? Может и из-за этого в семью долго не уйти... Кто-нибудь в курсе подобной ситуации? :(

Ариша68
как долго определяется статус малыша

думаю что от опеки зависит. Бывает, что ждут по полгода, а бывает, что признают "беспричинно отсутствующими" и у ребенка появляется статус. У нас так было, только наша био сбежала из роддома, через 6 часов (во здоровье-то, прям завидно), ее признали "беспричинно отсутствующей" + она была без документов и уже через 3 недели у нашей малявки был статус на усыновление. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы