Восьмимесячной девочке Свете уже сделали операцию. ей нужна мама.

А щеки явно больше попы! )))))))) И косы отросли. И кожа белая, а не желтая.
И всего-то надо - здоровая печень. А для полного счастья - мамочку и папочку.

скажите,а биошка русская? кто может дать более точную информацию? ещё нет желающих взять Светочку в семью? скиньте в личку всё что знаете,пожалуйста.

[a url=vk.com/videos-8460459]видео про Светочку в программе я иду искать[/a]

Маму и папу девочке. Она прелесть!

Здоровья девочке и хороших родителей.

[IMG]cs308519.vk.me/v308519002/7728/sKhfD_jVnZA.jpg[/IMG]

Светочка в Питере. фото со сИрины Полянской.

Чудо девочка :)

Читала,и слезы наворачивались. Здоровья этой девочке-солнышку и заботливых родителей!

ой какое солнышко

Какая девчонка КЛЕВАЯ!!! Мама, Папа-АУУУУ... Встречайте аиста, он вам ДОЧЕНЬКУ ПРИНЕС!!!

ой не могу я... как такие чудо детки без мамы папы живут...... :(

Там есть кандидаты, но они не нравятся. На Литтлване пишут, что уже более 4 кандидатов отсеяли. А они именно на неё шли.

а чем не нравятся то?

Криптан
Там есть кандидаты, но они не нравятся. На Литтлване пишут, что уже более 4 кандидатов отсеяли.

• мне кажется, что это уже перебор. Кого ждут? Президента? Девочка чудесная, ей к мамочке нужно!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:40

нашли Свете маму?

Цитата из северинформ.ру "Мне не хотелось бы сейчас ажиотажа, чтобы люди звонили и говорили - у нас есть шестеро детей, мы готовы взять и седьмого, - говорит Наталья Никифорова. - Люди, которые решатся удочерить или взять в приемную семью такого ребенка, должны обладать не только исключительными душевными качествами, но и материальными возможностями, ведь девочка с пересаженной печенью нуждается в приеме специальных препаратов, постоянном медицинском наблюдении. Не исключены и поездки в Москву для консультаций. Это очень ответственный шаг". Но Наталья Никифорова еще раз подтвердила, что ребенку нужна любящая семья."
И не нашла сегодня, но ранее читала, что они ищут состоятельную московскую семью без детей. Как то так

Какая симпатичная....
На мою чуток похожа.
Пусть у нее жизнь сложится так же чудесная, какая она сама!

Девочки, маму то малышке нашли?

дааа, Света дома!!!!!!

урааааааааа!!!! Счастья красотке и крепкого здоровья!!! Такие глазищи, прямо в душу заглядывают

котофеич

афигеееть!!!!!!)))))) нет слов!!!!!))))))) как же я радаааааа!!!!!
малышке здоровья много-много!!!!! чтоб на всю жизнь хватило!!!!!!!!!!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы