Всем неравнодушным, откликнитесь!!!!!!!!

не актуально

Туся77
на мой звонок в регионе (Свердловская область) ответили, что очередь на июль, и

на прием все равно запишитесь, но...
в любое рабочее время вы можете прийти туда и обратиться за инфой по конкретному ребенку из нашей области, они же выдадут направление на ребенка.

потом думаю можно будет уже по телефону информацию спрашивать. я понимаю что у них рабочее время совпадает с Вашим, но как-то выкручивайтесь...

я лично ни по одной из списка ничего не знаю, не помню чтоб кто-то о них тут говорил...

сейчас на конкретного ребенка можно без очереди направление взять

Туся77
на работе уже волком смотрят на мои постоянные отпрашивания. люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

знаете, когда появится ребёнок, работа не только смотреть волком будет.... это ни в коем случае не ирония

Туся77
то я уйду в декрет на работе об этом знают и готовы

если ребёнку будет 1,5, до 3-х лет декрет, конечно, положен по закону, но он не оплачивается, а потом, в любом случае, то на прививку, то на больничный, то ещё куда-нить, тут всё от работадателя зависит, сама в таком же положении была

Туся77
то есть прямо я могу завтра подойти и попросить направление на ребенка и мне выдадут?

Hюра-Mура
на конкретного ребенка можно без очереди направление взять

ochkarik
в любое рабочее время вы можете прийти туда и обратиться за инфой по конкретному ребенку из нашей области, они же выдадут направление на ребенка.

кстати, не поленитесь - к Челябинскому регу тоже запишитесь хотя бы.

чел.рег не знаю, там просто записали, причем раньше не больше месяца очередь была! а вот наш рег, уж если повезет дозвониться, то можно и про нескольких узнать деток! но они только диагнозы говоряти просят потом перезвонить, чтобы узнать не выписано ли направление на ребя. НО они никогда не скажут где ребенок! хотя может только мне не говорили!

Можно позвонить и узнать информацию не более, чем по 10 детишкам.

За раз!

Туся77
а некоторые из другого региона. как увозить туда информацию

можно попытаться или факсом или электронкой скинуть ваше разрешение на опеку/усыновление, но все опеки не любят когда "покажите мне вот того и этого", гораздо лояльней относятся, если речь идёт про одного ребёнка: "увидела, фото - это мой ребёнок, вот вам мои документы, дайте направление". В ДР, в любом случае, больше инфы по реб., чем в опеке. В опеке могут такого нагородить, а уж рег. операторы и подавно. Ни кто не знает ребёнка лучше, чем заведующая ДР.

Туся77

выше нос! Ребёнка нужно "выносить" ;) Всё получится, у Вас, я уверена :)

Позвоните к нашим РО, чудесные люди - никакой очереди и в помине. Заключение факсом можно скинуть, а чуть позже позвонить им. Хорошо относятся и к опеке и к ПС. РО - Ермолаева Елена Леонидовна opeka39.ru/department , а это дети - opeka39.ru/index.php, фото плохого качества, но всё же. Задайте другие параметры (год и пол) и посмотрите других детей. Есть недорогие гостиницы - 1000 руб в сутки, вполне приличные. Пробуйте и получится всё!

Светлана и Ко
Ермолаева Елена Леонидовна opeka39.ru/department

ничего себе! такие молодые почти все! и такой мальчик симпотишный там есть:))))

Туся77
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
вот эти, которых сейчас скину, последние уже давно висят в базе
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

как обычно - деткам по году уже, а на фото 2-3 месячные:(

Есть дети. Берем темки и листаем назад!
forum.littleone.ru/showthread.php
forum.littleone.ru/showthread.php

Да, мальчиков, наверное, как и везде, у нас больше. Есть, где поискать своего единственного сыночка!

Это где это так? куда Вы обращались, в какой город-то?
Базу не везде обновляют сразу - но чтоб по всем детям....
А по здоровью, конечно это надо с врачом ДР разговаривать. Многие диагнозы уже и снятыми могут быть, а какие-то в процессе излечения или снятия. ПО каждому конкретному ребенку все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы