наша Маша дома

Здраствуйте форумчяне меня завут Наталья у меня радость в семье мы нашли свою дочку и 19 февроля забрали ее домой :j_0002: это у нас четвертый ребенок в семье старший Даниил(16 лет), Анна (13 лет ), Илья (7лет) и Мария ( 2года 9м) начели мы свои поиски ноябрь 2012 года :t_0015: и вот обзванивала ближайшие опеки по области и стало грусно,,, :t_0030: нашла на сайте "усыновите. ру" хочу поделится радостю и вдохнавить на поиски своих ребетенков. наши фото Машеньки

Поздравляем,очень славная у вас девочка,здоровья всем.

молодцы! славная девуля!

поздравляю с доченькой. настоящая кокетка

Спасибо девочки за подержку :j_0018:

:y_0002: :y_0017: Красотулька! Поздравляю!!!! :y_0019:

Поздравляю! Счастья вам!

:y_0018: Красота!!!! Поздравляю!!! Дочка это здорово)) :y_0019:

Поздравляю! Откуда привезли?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: урря еще один малыш нашел свою семью !!! какие вы молодцы)))

Сколько Вы за зеленоглазую блондинку славянской внешности отвалили? признавайтесь! Скольких очередников обошли и взяток дали?
Да еще самый популярный возраст отхватили. ;)

Давайте-ка. А то некоторые уверены, что такой типаж американцам припрятывают.

Поздравляю! :y_0018:

Поздравляю!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Поздравляю!!! Молодцы!!! Дочка красавица!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Славная девчушка, кушает сама :) Разговаривает? ;)

Ната321
наш воробушек

:y_0018: Красотуля!!!! Здоровья и счастья вам, много сил и всего наилучшего!

Старшие играют наверное с Машенькой :)

как с куколкой :m_04: фарфоровой носятся :m_01:

повторяет и разговаривает по два слова пока :)

поздравляю!!!

Поздравляю вас с доченькой! Девочка красавица, а здоровье наладите, все хорошо будет! :y_0019:

Поздравляю с дочей (у нас их пять)!
А фотки поворачивать очень легко ( щелкайте по фотке, затем жмите на правую кнопку мыши, ищите "повернуть по часовой стрелке" или "против часовой" и щелкайте до нужного разворота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы