Кто сыночка ищет. Калининград.

opeka39.ru/bank/2091/2369 Чей сынок? Только появилась его анкетка на местном сайте. Ничего о нем не знаю, РО у нас адекватные, душевные, после факсовского заключения всю имеющуюся инфу по ребенку расскажут. В очередь на подбор записываться не надо. Просто звоните. время на час меньше Москвы у нас. opeka39.ru/index.php - вот наши малыши 2012 года рождения (фотки, правда, плохого качества). вот наши РО, Ермолаева Елена Леонидовна opeka39.ru/department. Звоните, узнавайте. svetlana39reg@yandex.ru - моя личная почта, если надо.
вот моя страница на "семье", можно туда написать, может о чем смогу подсказать. http://club.7ya.ru/svetlana39/Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 04:42

Какой славный малыш. Хороших маму и папу ему и побыстрее :ma:

Детки очаровательные, нравится трое малышей, да страшновато ехать так далеко... У меня опыта общения с детьми вообще никакого, а там придется одной смотреть, знакомиться, обратно с малышастиком добираться, где бы решимости набраться

Могу Вас "свести" с парой семей, которые приезжали к нам за детьми. Одна из них даже знает о паре малышек какую-то инфу. Первой пара была из Марий Эла (ну, первой с моим участием и приглашением), они забрали двойняшек по 1г 10 месяцев которым было. Назад улетели самолетом с детьми, которые их видели два раза в жизни по полчаса. Прижались к ним в аэропорту как к самым родным родителям (от страха, видно). Сейчас адаптируются и привыкают друг к другу и смене образа жизни (три недели дома дети уже). <nastyknyzeva@mail.ru> это её почта.
Вторая мамочка прилетала с кровной дочкой за сестренкой из Москвы (Москва частенько здесь детишек находит). Годовалую девочку нашли себе на второй день только (на двоих они отказались (2012 года рожд) - так случается и не только по здоровью причины бывают, вот по ним есть и информация некоторая). Подробности писать не буду, захочет - сама Вам напишет о своих поисках, проживании, вообще о своих ощущениях. Она есть на конференции 7-я.ру, вот её ник Diana05. <dianaand@rambler.ru> её почтовый ящик. Сошлитесь на меня, если хотите, на Свету с "семьи" ру, с ними я там списывалась.

Спасибо за поддержку! Буду думать, решили еще здесь немного подождать (есть серьезные причины), если за это время здесь не найдем - будем рассматривать варианты перелета. Я вам обязательно напишу если соберусь.

Хорошо! я на другом форуме даму одну неделю уговаривала, а она все отбрыкивалась, а потом все-таки решила позвонить нашим РО и.... на следующий день вылетела к нам! Удачи в нелегком деле!

opeka39.ru/index.php
а вот ляльки 2013 года

Светлана и Ко
а вот ляльки 2013 года

господи это кто же их так фотографирует!!!

Да какая разница - за каждой фоткой реальный живой и прекрасный человечек! Было бы здоровье!
ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2013/3/10/tn1362863208614.jpg ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2013/3/10/tn1362863637226.jpg
ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2013/3/10/tn1362863844636.jpg ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2013/3/10/tn1362863734038.jpg
ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2013/3/10/tn1362863844636.jpg
вот хорошо, что потенциальная мамочка не повелась на фото и поехала на знакомство!
Девочка уже несколько дней дома, первое фото, как солдатик - это в базе, а остальные фото - это в пути ДОМОЙ!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 02:33

Светлана и Ко

такая славная :) счастье малышке!!!!!!!! :y_0017:

мы тоже собираемся в конце апреля в Калининград или Иркутск :) ..девочки мне ваши понравились ;)

Милости просим!
Это фото не нашей девочки! моя заслуга здесь только в том, что я эту мамочку затянула к нам прилететь. Неделю уговаривала позвонить нашим РО. Она все-таки сдалась и позвонила. На следующий день уже билет купила и прилетела. Тут и нашла себе дочу.

Светлана и Ко мы тоже хотим девочек :) но не маленьких ;) ..посмотрела вашу базу...понравились мне несколько пар сестричек :)

Ну, так в чем вопрос? Звоните РО, она все, что знает Вам расскажет, может что и посоветует. Я тоже постараюсь помочь, но это уже организационные только вопросы, о самих детях мне ничего не известно.
А какие понравились, если не секрет? <svetlana39reg@yandex.ru> - моя почта. Удачи!

Боже!! ну как же можно таких чудесиков оставить!!!
хорошо.что у вас в анкетах пишут всё как есть- Наличие братьев и сестер: Есть в семье.
сразу понятно.что забрать можно одну лялю...
ну как же вы всё-таки далеко........

Ну да, от Вас не близко ((((

Светлана и Ко

от на с еще дальше %) ...но разве это важно ;) ..главное детки

Светлана а вы на литлване есть? :)

Валерия Х. 2005 - какая красавица! Жаль, ничего не знаю о них о всех. Может позвоните РО?
Вы таких взрослых барышень насмотрели, не опасаетесь? Ух! Мы 7,5 и 8, 5 своих брали - адаптировались не так уж и легко.
На литлване меня нет (думаю только), я есть на "7-е"!
Ну, что ж , действуйте, а вдруг Ваши?!

Здравствуйте. Скажите,а как я могу узнать о детишках в Калининграде? Меня интересуют малыши любого пола с хорошим здоровьем 2013 г.р. Живу в Калининграде,хочу усыновить. Мой адрес:pesenkaya.remilya@mail.ru

Здравствуйте! Вам нужно позвонить РО (там выше номера телефонов есть). Звоните Ермолаевой Е.Л. Вы опишете ей свои "пожелания" по ребенку и она постарается посоветовать Вам кого-то из, имеющихся на данный момент, детей . Фото особо не доверяйте (они очень плохого качества). Диагнозы - какие-то обязательно будут, здоровых совершенно детей не бывает. Не надо пугаться, переспрашивайте по непонятному диагнозу, а лучше вообще просто брать направление на более-менее подходящего ребеночка и ехать смотреть на месте, там , в ДР у главврача и данные по здоровью могут быть уже поновее. У наших детей были тоже диагнозы (энцефалопатия в том числе, она чуть ли не у каждого стоит в диагнозе) - осталось только ООО у Анжелы (а может уже и затянулось, летом проверим), может ЗПРы всякие ещё есть, но я им не придаю значения, вижу, что дети развиваются и уже мало чем отличаются от кровных.
Удачи! Спрашивайте, что ещё заинтересует Вас.

какие большие девушки на фото! страшно таких брать. удачи вам!

Светлана, день добрый! В личке вопрос - сможете подсказать?

Чуть позже посмотрю, надо убегать, но лучше все же пишите мне на почту svetlana39reg@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы