"Дайте мне шанс!" Максим В., 4 года.

Максим В., 4 года (май 2008 г.р.)
[IMG]s017.radikal.ru/i424/1212/12/954cf605cdb9.jpg[/IMG]

Привет! Меня зовут Максим. Мне 4 года. Я живу в Детском доме. Пока я не могу ходить, но очень хочу научиться и уже сам встал на ноги!!! Я рад и горжусь своими успехами. Сейчас мне купили ходунки, чтобы было легче сделать свои первые шаги.
Я люблю петь. Самая моя любимая песенка "Потолок ледяной, дверь скрипучая". Еще нравится читать стихи, особенно про зайку, которого бросила хозяйка и мне грустно, жалко зайку. Нельзя бросать маленьких!!! А так, я веселый, люблю новые машинки и паровозики, все мои друзья тоже живут со мной и мы все вместе играем. Но я хочу свой дом, чтобы мамочка играла со мной в мои машинки, а папа катал на плечах и учил играть в футбол. Мне не страшно, что я на ходунках буду бегать за мячиком, ведь со мной будут МАМА и ПАПА.

[IMG]deti.radiorus.ru/p/b_42887.jpg[/IMG]

[IMG]deti.radiorus.ru/p/b_43486.jpg[/IMG]

Максимушка говорун и такой серьезный, деловой мужчина! Первый вопрос: Как вас зовут? Максимка очень позитивный мальчик. Ему очень нравится рисовать, и рассматривать книжки.

[IMG]s020.radikal.ru/i706/1212/f3/6c1bc79be0e7.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i439/1212/d3/c8c85b895786.jpg[/IMG]

У Максима частичная чувствительность в ногах. Пока Максиму не удается полностью ходить, потому что, несмотря на все предпринимаемое лечение, кости, которые изначально были неправильно сформированы, мешали полноценному движению. Все можно исправить. И можно дать шанс ребенку начать жить полноценной жизнью.

Тема по лечению на ОТКАЗНИКАХ [a url=otkazniki.ru/forum/index.php]otkazniki.ru/forum/index.php[/a]

Страничка на Детском вопросе, Максим внизу [a url=deti.radiorus.ru/content.html]deti.radiorus.ru/content.html[/a]

Там есть ВИДЕО - смотреть обязательно!

Страничка в ФБД [a url=www.usynovite.ru/child/]www.usynovite.ru/child/[/a]

Куда обращаться [a url=www.usynovite.ru/contacts/]www.usynovite.ru/contacts/[/a]

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ruСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:26

Максим будет ходить! Его можно поставить на ноги и подарить ему жизнь обычных людей. Но для этого нужно приложить усилия. Деток с такими диагнозами берут в семьи, и дети и родители очень счастливы. Я могу дать контакты мамочки, которая год назад взяла девочку с таким же диагнозом, как у Максима, и она расскажет как помочь ребенку встать на ноги и про особенности жизни. Ребенок чудесный, сохранный, умненький, добрый, скромный. Такому малышу очень нужна семья!

drakosha25
Такому малышу очень нужна семья!

:j_0002:

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

А я вчера познакомилась с Максимом! У меня нет слов!!! он такой КЛАССНЫЙ!!!!! Он такой УМНЫЙ!!! Он такой ХОРОШИЙ!!! ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ НЕ ДОМА?????
Он такой серьезный мальчик, так хорошо разговаривает, задает такие умные вопросы. Разговаривал со мной на Вы.
Но был такой момент.... я пыталась уговорить его покушать, начала рассказывать какая хорошая погода на улице, нужно хорошо кушать, чтобы поскорее выздороветь и пойти на улицу.... а он со слезами в голосе сказал: "Я не могу ходить" и закрылся от меня рукой :(
После этого он уже не хотел не с кем разговаривать...
На Максима нет ни одного откика от потенциальных родителей. Родители, вот умненький и хороший мальчик! Он сильный, он обязательно справится! Нужно только поверить в Максима! Нужно только ему помочь! Он не сможет встать на ноги и пойти на улицу гулять, если останется в системе. Он так и останется один со своим горем "Я не могу ходить"...
Посмотрите на этого замечательного мальчика, посмотрите в его светлые глаза...

[img]s005.radikal.ru/i209/1304/df/e4cf8b48bf03.jpg[/img]

[img]s018.radikal.ru/i502/1304/3b/7098b7eef257.jpg[/img]

[img]s018.radikal.ru/i508/1304/36/6e190d2c2e5a.jpg[/img]

Волонтеры о Максиме:

"Все время думаю о Максиме. Он мальчик с характером, со стержнем внутри, гордый и при этом очень добрый и умный. По пояс в гипсе, без возможности даже присесть, он четко говорит нет, на любое проявление жалости и отвернувшись горько и тихо плачет. Ему не нужны игрушки от проходящих мимо людей, зачем, если он все равно останется один.
И мне жаль, что малыш так далеко живет и нельзя будет его навещать, поддерживать, пока не найдется мама.
Максим особенный. С мамой сил бороться с болезнью будет еще больше. Ему очень не хватает семьи. Временами внешне колючий он очень ранимый внутри. Пусть быстрее найдутся родители. Где же Вы? Макс ждет Вас. "

"Хочу отметить, что для Максима семья очень важна! Если мальчик найдет родителей, он сможет ходить! Пока Максим будет в детском учреждении, он будет оставаться в инвалидной коляске, не надеясь на лучшее. Когда мы его фотографировали в прошлый приезд, он горько плакал и спрашивал, почему родители не могут найти его? Передо мной до сих пор его лицо с отчаянием и безнадежный голос. У Максима сохранена подвижность ног, практически на 80%, оставшиеся 20% появятся - если мальчик попадет в семью!"

Маму скорее такому славному мальчику. У самой есть Максимка родившийся в мае 2008. Максики они такие славные :love:

какой замечательный малыш!любящую маму ему и побыстрее!!!!!!!

Вчера разговаривала с Максом по телефону. Его перевели в другую палату. Выяснили с ним, что так как Макс хороший мальчик, то и к нему все хорошо относятся, не обижают. Ведь хорошие мальчики всем нравятся и их все любят %) Обсудили, что лечиться конечно не очень приятно, но главное вылечиться. Макс похоже боится, что среди незнакомых людей его начнут обижать. Интересовался где же сейчас его поезд и воспитательница Аня, неужели она так и сидит в поезде, ждет его...в палате детки со своими мамами, а рядом с ним нет мамы и он хочет поехать в дд к своим друзьям.

А вообще нам оказывается не всякая мама подходит. Только такая, которая знает где можно найти котлетки и мороженое, потому что Макс их очень любит ) Объявляется конкурс мам! Лучше маме, самый главный приз и главное богатство: лучший в мире ребенок!

ап

Максимка классный! Был в хорошем настроении, все рассказал, показал. Вообще он умничка! Ему обязательно нужно в семью!

[img]s61.radikal.ru/i172/1305/bf/a2390219652b.jpg[/img]

[img]s52.radikal.ru/i135/1305/22/e145ace09a72.jpg[/img]

[img]s002.radikal.ru/i199/1305/39/e56ab031f285.jpg[/img]

С челкой)))
[img]s017.radikal.ru/i405/1305/fe/e8ed5872e705.jpg[/img]

С флагом!
[img]i018.radikal.ru/1305/09/b7a4a2388988.jpg[/img]

:y_0018: Какой чудный мальчик!!!! Скорее найдись мамочка для Максима! :y_0017:

красавчик!! и улыбается везде на фото так заразительно!!! :) не поняла только...а что с ножками? если сохранены на 80% почему не ходит...хоть плохонько??? :( :(

Нужна реабилитация, чтобы поставить на ноги.

мальчишечку вверх! всё время на него любуюсь... :)

такой светлый мальчОнка :love:

Прочитала, что малышу сделали операцию. Скорее бы семью такому славному мужичку.

Мы к этому стремимся!!!

Вверх тему!

переживаю за Максика!!!!большой уже такой и красивый....скорей бы к мамочке!!!!

Маму малышику славному!

Скоро-скоро ждем хороших новостей!!!

Давайте уже маму малышу!

Скоро-скоро он будет дома)))

Урааа(ттт)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы