Удалить

:j_0002: :j_0002: надитесь родители))

мамочки, найдитесь!

Нюрочка а где эти детки находятся сейчас?

добрый вечер,Аня !смотрю ,что вы занимаетесь очень благородным и нужным делом-огромный респект!меня зовут Снежана,я больше 10 лет проработала в доме ребенка г.Екатеринбурга,но летом нас закрыли ,детей развезли повсюду. я сама увозила больше 6 детей в Тагил.смотрела-многие все еще там.прочитала,что вы часто там бываете.очень хочу узнать про двойняшек Буистов Иван и Артем,их фото не нашла.я очень была привязана к ним,но забрать не решилась.если что-нибудь ззнаете про них,напишите .,и можно ли увидеть их.буду очень признательна и очень жду информации.спасибо!

добрый вечер,Аня !смотрю ,что вы занимаетесь очень благородным и нужным делом-огромный респект!меня зовут Снежана,я больше 10 лет проработала в доме ребенка г.Екатеринбурга,но летом нас закрыли ,детей развезли повсюду. я сама увозила больше 6 детей в Тагил.смотрела-многие все еще там.прочитала,что вы часто там бываете.очень хочу узнать про двойняшек Буистов Иван и Артем,их фото не нашла.я очень была привязана к ним,но забрать не решилась.если что-нибудь ззнаете про них,напишите .,и можно ли увидеть их.буду очень признательна и очень жду информации.спасибо!

Hюра-Mура
Им нашлась мама

очень рада за девчушек

Hюра-Mура
Hюра-Mура
мама

:clap: молодец.

Надя Р. страничка
Девочка родилась в марте 2008.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Братья/сестры: есть.
Регион: Ленинградская область, опека: Кингисепп.

Уже год, как в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы