И наш сыночка дома!!! УРА!!!

:y_0018: как здорово!! Все больше и больше малышей находят своих мамочку и папочку!!! :y_0019:
Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017:

В Екатеринбурге нашли? ;)

Сколько по времени заняло усыновление ;)

Поздравляю ! Хорошенький малыш

:clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья малышику и родителям, и крепкого здоровья!!!

тойя
Вот как такого малышастика можно было оставить

Глядя на свою тот же вопрос задаю и тут же говорю СПАСИБО той которая родила, какой бы она ни была, она подарила мне самое дорогое в моей жизни, она подарила мне мою дочь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!! Славный малыш! Вырастив дочерей, могу смело заявить, что сынок для мамы - это как неизвестный остров, полный тайн и неожиданностей! Приятных Вам открытий!!! :y_0017:

Поздравляю с новарожденым всех вам благ :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0003:

Uliza
тут же говорю СПАСИБО той которая родила, какой бы она ни была, она подарила мне самое дорогое в моей жизни,

Вот и и о том всегда думаю

В одной из соцсетей народ с пеной у рта фотку одну коментируют. На фотке - маленький ребеночек на больничной койке и подпись "пусть каждый ребенок из детского дома когда-нибудть услышит слова - к тебе МАМА пришла!" И коментарии по поводу... И такие сякие детей бросают, и короче био-мамашек обсирают по всякому.
Я внесла свою лепту - незачем этих женщин поливать - сделай сам ПОСТУПОК - возьми ребенка!
И понеслось - всех не возьмешь (я - а ты одного, она одного - так ДД и опустеют), и пишут - мне своих хвататет! Я - у меня тоже самоделные есть - но сапли/слезы не лью - взяла ребенка и делаю хоть одному ребе хорошо! Одна - вашм хорошо, у вас кошелёк широкий, а мне вот одной приходится....
Я - у меня не кошелек широкий, у меня сердце вместительное!
И не забываю повторять как мантру:

Uliza СПАСИБО той которая родила, какой бы она ни была

Молодцы, девочки, не сопли розовые проливаем над судьбами бедных сироток, а делаем реальное хорошее дело!!!!!!!!
Горжусь нами!

Поздравляю с сыночком!!!Как приятно читать такие темы!!! :) :pozdr:

ХП
Молодцы, девочки, не сопли розовые проливаем над судьбами бедных сироток, а делаем реальное хорошее дело!!!!!!!!

согласна на все сто, у меня двое самодельных и двое рожденых серцем, делами надо помогать а не словами

Happiness!

Нет в Челябинске. Но мы и сами из Челябинской области.
С момента подписания согласия до суда прошло чуть больше 2-х месяцев.
А с момента первого прихода в опеку - 9 месяцев. Но это у нас так получилось, потому что сначала нас без тестирования психологического не пропускали - психолог в отпуске была - мы летом пришли, потом прошли короткую ШПР, а потом пока заключение делали нам уж и настоящую ШПР проходить пришлось. Зато учёные-учёные Ну, а потом пару месяцев на поиск ушло.

>Ну, а потом пару месяцев на поиск ушло.
Говорят, что на младенцев очередь. У вас без очереди получилось взять такого маленького?

:y_0017: :y_0018: :y_0019:

Mira_N

Приехали 2 раз к регоператору, выбрали и поехали знакомиться. Мы самые маленькие из всех имеющихся в базе были А в опеке, к которой ребенок относился мы встали на учет, когда сыночка родился. Но там нам вообще никого из детей так и не показали. Хотя на территории опеки дом ребенка и там 72 ребенка.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

:j_0005: :t_0035: Примите поздравление!Счастья вам!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 22:13

И мы поздравляем!!! Счастья вашей семье!

samanya
в Челябинске

а можно узнать подробнее..в какую опеку обращались?
РО меня ничем не порадовала..сказала обращаться в опеки по районам....и что к ней детки поступают уже "выбранными"....... :(

eleshkasan
и что к ней детки поступают уже "выбранными".......

Но это же замечательно!! Мой тоже ни до рег. оператора не дошел, ни до базы . и при этом я еще опеку постоянно теребила что все так долго ;)

eleshkasan
и что к ней детки поступают уже "выбранными"....... :(

• ничего страшного. Помню смотрела я хорошую 2-х месячную девулю - фактически здоровую (ППЦНС легкой степени и пупочная грыжа), славянской внешности, от непьющей мамаши, отказ по социальным причинам. Дак эта красотуля "исхитрилась" дойти до "усыновите.ру", видимо своих родителей искала. ;) А я очень переживала. Так что не надо думать, что к РО попадают только детки с "тяжелыми" диагнозами.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:16

Автора поздравляю, "от всей души" !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы