И наш сыночка дома!!! УРА!!!

Спасибо большое! Он самая большая радость на свете - всегда в хорошем настроении, даже если вдруг расплакался - стоит только улыбнуться и он сквозь слёзы в ответ заулыбается :)
А про ресницы - так мы пока к сынульке ездили в дом ребенка - так у нас только они и росли ну и глаза еще всё больше становились

Такой хорошенький улыбашка :)

samanya
Растем, радуем всех вокруг. Сын оказался улыбашкой-целовашкой-обаяшкой

лапуся!!!! счастья вашей семье!!!

чудесный Алешка! :y_0017:

настоящий пацан - уже на машинке заруливает! умнички! да уж обаяшка и улыбашка - это 100% про вас!

samanya

поздравляю с чудесным сыночком!!!!

Мужчина! Обонятельный какой ;)

samanya

Ок у Вас на куклика похож)))
У меня в детстве был такой же пупсик))))
Поздравляю! :y_0019:

Тфу-тфу-тфу на вас! А глазище то глазище :y_0017: :y_0017: Ой, еще раз тфу-тфу-тфу Чтобы все у вас удавалось и складывалось хорошо!

samanya
Сын оказался улыбашкой-целовашкой-обаяшкой

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Larubia

У меня когда спрашивают на кого он у вас похож, то я всегда отвечаю, что на пупсика из детства

Спасибо всем за теплые слова! :)

Какой прелестный!!! :love:

:y_0017:

Абалдеть какой красавец, вам надо в пару к нюре муре к катюне, самая краивая паре детей на форуме ;)

Щастьища вашему семейству! :rose:
сын - красавец! :love:

у вас замечательный сынуля
счастья вашей семье

ну девчонки, держитесь
какой красавчик
ттт

Какой очаровашка!!! Счастья вам!!!!

samanya

Вы бы не выставляли фото такого лапуси - мало ли, глазливых много! Тем более ребенок просто необыкновенный - дай Бог вам и малышику здоровья!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы