Без названия

Добрый вечер!!! Ой, с чего бы начать??? Вообщем решили с мужем взять девочку. Началась школа, сбор документов, разговоры с родными и...!!! Какое-то у меня в душе опасение не понятное. Представляю, что мы ее привозим домой, и прям так печально. При том у меня нет такого, что я не хочу ее забирать. Разговариваю с мужем, как он? Он говорит, что вообще старается не думать. Ой, Господи, что это??? Может у кого то было, что то подобное. Расскажите, как вы это пережили??? Что со мной, как ближе к встрече, так больше в душе ужаса и переживаний.

у меня так же было. и перед тем как забрали старшую. и перед родами. страх и мандраж. страшно менять свою жизнь. страшно как все будет.

эгоиска
Что со мной, как ближе к встрече, так больше в душе ужаса и переживаний.

успокойтесь автор, ничего страшного не происходит - обычный "мандраж" Всё будет ХОРОШО!!!!!! Вас просто пугает страх перед неизвестностью. Когда прижмёте к себе свою крохотулечку В ДД и по дороге домой, сразу отпустит)) Планы начнёте строить, мечтать ;)

котофеич
страшно менять свою жизнь.

nowamama
ничего страшного не происходит - обычный "мандраж"

nowamama
Вас просто пугает страх перед неизвестностью.

Девочки вы меня прям прочувствовали. Ну не как не могу справиться с собой. Прям депрессия наступает и гоняю и гоняю всякую х... в голове.

nowamama
Всё будет ХОРОШО

nowamama
прижмёте к себе свою крохотулечку В ДД и по дороге домой, сразу отпустит вот это только и отпускает.

А я то ездила в Тагил, 2 часа туда + 2 обратно - вот я то всякой (как вы написали х.... ) за 4 часа гоняла %) %) %) Да ведь тут все так !!!! ;)

тойя

сейчас же всё у вас окей!!! надеемся и у нас будет всё в лучшею сторону. Главное чтобы девченка не подвила и нормально всё прошло.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 12:57

эгоиска
Да ведь тут все так !

К счастью у меня метаний не было

эгоиска
Главное чтобы девченка не подвила

Вы не подведите ;)

а то)) у меня неделю пока направление взяли да пока не приняла решение мандраж бил. и еще какой. так что все норма)) "предродовая" лихорадка)))

Это нормальное состояние, я думаю. У меня еще у самой адаптация была, когда сынулю домой привезли. Он уже дома был, а у меня мандраж постоянный, хоть и люблю уже безумно. Но все привыкли, все прошло. Сейчас вспоминается как сон это волнение. ;)

Я ещё сегодня только вспомнила отом, что у ПМС нет и по графику уже задержка неделя .Во как переживаю(да я не переживаю даже, а как то в душе не понять что).

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ПРИВЯЗЛИ ДОЧКУ ВСЕГО 1 МЕСЯЦ НАЗАД У МЕНЯ НА ДУШЕ ТВОРИТЬСЯ НЕЗНАЮ ТАК ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОПРОЩАТЬСЯ С ТОЙ ЖИЗНЬЮ КОТОРАЯ ПРОТИКАЛА 10 ЛЕТ БЕЗ ДЕТЕЙ ЗАХОТЕЛА ПРИШЛА, ЗАХОТЕЛА УШЛА А СЕЙЧАС ПЛАЧИТ НЕ СПИТ. УТРОМ ВСТАЕТ УЛЫБАЕТСЯ И У МЕНЯ НА ДУШЕ ХОРОШО ВЕЧЕРОМ ПЛАЧИТ Я ГОТОВА НАЙТИ КУЧУ ПРИЧИН ЧТОБ ИЗ ДОМА БЕЖАТЬ. ТЕПЕРЬ ПО ТИХОНЬКУ ПРИВЫКАЮ. А НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ У МЕНЯ ПМС НЕБЫЛО 10 ДНЕЙ. (ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ ПИШУ БЫСТРО Т.К. УЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ)

%) %) %) я до сих пор периодически психую когда в особо неподгодные дни )) дергает меня каждую минутку) но зато)) такой нежнючий)) недвано катнул машинку сильно и стукнул меня по ноге. еще сидели катали, а потом встал подошел и погладил там где машинка врезалась "мама не плачь" )) хотя я и не плакала)) :t_0035: :t_0035: :t_0035:

АленаДоб
АленаДоб

Сколько доченьке? По какой причине плачет ? Может настрой Ваш отражает, Вам бы успокоительное попить, почитайте темки в детках.

5-й месяц, а плачет после купания до истерики аж подбородок трясется, хотя купается с удовольствием.

АленаДоб
плачет после купания до истерики аж подбородок трясется, хотя купается с удовольствием.

• купаться ей нравиться, вот и не нравиться, когда ее вынимают ;) + разница температур (воды-воздуха), особенно если кожа нежная и если вы проветриваете комнату, перед сном, во время купания. У нас вот кожа очень нежная, дак мы 2/3 зимы дома просидели, т.к. только порыв ветра и у дочи истерика.

тоже боялась и страхов было куча и тоже жизнь менять не хотела. и сейчас есть желание пожить для себя иногда. одаю маме и все:) 1-2 дня и скучаю и уже как-то не так без нее

Моя тоже после купания раньше плакала, поставила обогреватель в ванную,проблему решили. Спите как? мою караулить надо тк. если проснется сама не уснет, если не выспится будут капризы. Надо искать причины плача и устранять их. По неврологии как?

АленаДоб
ЗАХОТЕЛА ПРИШЛА, ЗАХОТЕЛА УШЛА

Сейчас будет немножко не так, но вы можете делать это с дочкой, пойти например в гости, приобрести эрго рюкзачек и гулять по тц, можно на неск часов пригласить няню, а самой в кино например сходить. Привыкайте жить по новому, удачи Вам ;)

Uliza
гулять по тц

• только не в период эпидемий и носик надо помазать перед такой прогулкой, например, вифероном и промыть по приходу домой. А то носятся по трц, в потом думают, где это ребенок грипп подхватил.

АленаДоб
ВЕЧЕРОМ ПЛАЧИТ Я ГОТОВА НАЙТИ КУЧУ ПРИЧИН ЧТОБ ИЗ ДОМА БЕЖАТЬ.

• это пройдет. Ребенок станет поспокойнее, а вам надо научиться получать удовольствие от чтение детских книг, просмотра мультиков. Когда научитесь жить станет веселее и легче. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы