Помогите найти информацию по девочке из Иркутска

Добрый день! Понравилась девочка ,но на могу найти еще какую-нибудь информацию про нее. Где еще поискать, подскажите? :)
irkutsk.opekaweb.ru/children.php

позвоните в опеку телефон я писала в теме про Иркутск там женщина хорошая расскажет все... ;)

какие красавицы живут в этом далеком Иркутстке... Боже мой, будь он хоть чуточку ближе, притащила ьы туда всех своих мужиков и показала принцессу... [a url=opekaweb.ru/irkutsk/datas/children_galleries/7892_MargaritaR_021_n84wv.jpg]красавица! НАйдись мамочка!![/a]

Здравствуйте, Нюра! Как ваши дела? Детки не ревнуют друг к другу? Как ваша красотка? :pozdr:

ДеваДивная

конечно ревнует)) но я была готова к этому)) Сейчас уже лучше,первые дин конечно сильно ревность выражалась))

ДеваДивная
какие красавицы живут в этом далеком Иркутстке...

Да там вообще красота,и опека хорошая,и деток навалом и все красавцы))) ;)

Hюра-Mура
конечно ревнует)) но я была готова к этому)) Сейчас уже лучше,первые дин конечно сильно ревность выражалась))

ничего.. пройдет! мой готовился все 9 месяцев, а у вас конечно, раз и вот тебе сестренка, нужно время теперь. Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!

ДеваДивная

спасибо :love: я тоже его готовила где то с октября-ноября..он же сам ей имя дал))) но все равно....ревнует..ведь он такой был у нас один все для него,а тут девочку привезли и еще и в его одежду одевают дома)) да его игрушки дают.

Одежда - ещё ладно, Ань, а вот личные игрушки может не надо, а? Пусть у него будет что-то только его.

Так я у него лялечные конфисковала, обьяснив что они для лялек.И он так игрушки разбрасывает что они сами оказываются у Кати в руках. А он у нее и свои и ее отбирает. Сейчас уже спокойнее, а первые дни постоянно в его вещах находила ее игрушки.

Hюра-Mура
Сейчас уже спокойнее, а первые дни постоянно в его вещах находила ее игрушки

Аня, моим девкам почти 18 и 24, а они до сих пор друг у друга в шкафу роются и свои вещи там находят! Крику потом на неделю: "Она опять в моём ходит. Мама, скажи ей!"

У нас София свои Алешке не дает, и его забирает :( , Машину большую купили, так она и на нее залезла и катается

Sky66
Добрый день! Понравилась девочка ,но на могу найти еще какую-нибудь информацию про нее. Где еще поискать, подскажите?
irkutsk.opekaweb.ru/children.php

Тоже давно смотрю на эту девочку. Чудесная малышка, очень мне нравится! Тоже все время думаю, что же там такое, почему она все еще не дома...

Добрый день! Эта девочка в семье с 6 ноября 2012 года. Почему то не удалили из базы :(

Хорошая новость! Счастье девочке и добрых родителей! :)

Buchka1
Добрый день! Эта девочка в семье с 6 ноября 2012 года. Почему то не удалили из базы

очень хорошо!!!! счастья семье!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы