а волонтеры здесь есть?

Девочки обитают ли на этом форуме волонтеры? :) или может сайт подскажите? понравились девочки...может кто из волонтеров их знает ;)

дак девочек покажите!!! и тогда может кто из усыновителей их видел или волонтер признает своих подопечных.

84julia
обитают ли на этом форуме волонтеры? конечно.

Ксения - настоящая красавица!

вы только одну хотите взять? из них?. А почему такую взрослую, тяжело ведь будет(ещё тяжелее чем с маленьким)?

Tusichka
тяжело ведь будет(ещё тяжелее чем с маленьким)?

:dada: да-да очень тяжело)

Tusichka

а что шанс должен быть у маленьких только попасть в семью?..у подростков его не должно быть?...тяжело и со своими рожденными может быть...

Hюра-Mура

с любыми тяжело может быть....я своих маленьких когда то уже забрала...сейчас не считаю их маленькими :) ...

если честно у Виктории знакомое лицо..где то видела я ее....надо подумать..

84julia
а что шанс должен быть у маленьких только попасть в семью?.

дело то вовсе не в шансе же. А в том, что у взрослого ребенка уже сформирован характер.

84julia
я своих маленьких когда то уже забрала ну если вы уже опытны в этом вопросе тогда конечно. Мы не как не хотели ли вас этим обидеть или как то задеть, а просто пояснили по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы