Посмотрите в эти взрослые глаза...Викуся - малышка с особенностями ищет маму.

Посмотрите в эти взрослые глаза...

[img]opekaweb.ru/kostroma/datas/children_galleries/5749_VictoriaSh_101_4puri.jpg[/img]

Сколько в них боли и разочарования.... но в тоже время сколько в них упорства и мужества... Викусе всего 1 годик и 5 месяцев. Родители отказались от малышки при рождении, когда поняли, что их ребенок не такой как все. Вика осталась одна - она борется, она старается, но одной ей не справится... Вике нужны родители, которые поверят в нее, поверят, что все можно исправить, нужно только приложить усилия. Ведь она такая доброжелательная, хорошенькая и умненькая. Ведь она так отчаянно нуждается в любви.

Посмотрите в эти взрослые глаза...

Страничка Вики [a url=kostroma.opekaweb.ru/children.php]kostroma.opekaweb.ru/children.php[/a]

Контакты

По вопросам, связанным с принятием в семью ребенка из Костромской области, обращайтесь в отдел защиты прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в государственных учреждениях, департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области.

Телефон: 8 (494) 255 73 50, 251 38 32

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

П.С. В данный момент идет оформление документов на мальчика с таки же диагнозом, как у Вики, очень хочется, чтобы и для Вики нашлись такие же смелые родители!

какой взгляд обалденный,чудо девочка!

drakosha25
ребенок не такой как все

Что с ней? :j_0002:

Я так поняла Синдром Дауна, но по ней совершенно не скажешь, такая лапуля

не похоже совсем,что у нее СД

Вы что??? %) какой Синдром Дауна????? У нее ручки короче, чем надо - это видно на фото. Исправляется, например, аппаратом Елизарова.

Flystranger
Я так поняла Синдром Дауна, но по ней совершенно не скажешь, такая лапуля

почему так решили?

Нет ну по ребенку же видно что нет у него синдрома Дауна.

Каспер

А я по ссылке прошла там наверху над фотами написано Синдром Дауна, я поняла, что к ней относится, ну если нет то и замечательно, потому что всяко на неё смотрела, ну не увидела этого заболевания

Зайдите еще раз. Там меняются названия тем, касающиеся вопросов усыновления и прочее..

ага увидела теперь

какая хорошенькая!!!!!!!

такая лапуля! скорее ей родителей!

ап

Какие глазки!!!У такой красавицы обязательно найдутся родители!!

ап!

ап!!!

ап!!!

ап!!!

Заботливых и любящих родителей крохе!

ап!!!

какая лапочка! эээх, будь у меня возможность.... :( найдитесь, родители!

Да, на малышку практически нет откликов. А она так нуждается в маме...

ап лапуле!!!!

Вверх!

Ап крохе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы