Почему не все детки в базе данных

Добрый вечер, лежу с сыном в ДГ больнице 11 . С нами в палате лежит очень хороший мальчик Трофим ему сейчас 4 года, медсестра сказала что он из детского дома. Посмотрела Федеральную и Региональную базу данных там его нет. Мальчик очень хороший, стеснительный и очень доверчивый. Все тягости лечения переносит стоико, настоящий мужчинка. Как мы уже убедились очень сообразительный освоил наш планшетник играет в игры и сам включает мультики. Очень хотелось чтобы мама его нашла.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:19

Вот такой он красавец-мужчинка!

так он может недавно только попал в детский дом и не успели анкету сделать.

а вот фамилию я бы не стала так открыто писать....мне кажется это секретная инфа.

Ребенок может находиться в ДД и это не будет означать, что его родители ужас ужасный и ЛРП. ребенок может быть помещен в ДД временно.
Вы точно уверены, что его родители ЛРП?
Вы связывались с руководством ДД, ООП и узнавали, иемеете ли право его пиарить?

Ну и по поводу фамилии. даже в базах пишуть только первую бкву фамилии.

Прошу прощение за некомпетентность в этом вопросе, не подумала про фамилию, уж очень впечатлилась этим ребенком :) . Еще хочу спросить если у этого ребенка нет никакого статуса и родители не лишены родительских прав, то ему никакие формы устройства в семью не подойдут? Или есть какая то возможность?

Енотик
не подумала про фамилию,

у Вас есть возможность отредактировать сообщение..Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 23:21

Енотик
хочу спросить если у этого ребенка нет никакого статуса и родители не лишены родительских прав, то ему никакие формы устройства в семью не подойдут? Или есть какая то возможность?

ребенок может быть статусным и без ЛРП родителей. Скажем, родители в МЛС. У родителей ОРП или трудная жизненная ситуация.
Есть три статуса: опека (попечительство), патронат, усыновление, приемная семья.

ребенок, имеющий статус на усыновление называется полностатусным.
но всех детей, которые в БД можно взать на ту или иную форму устройства. Но держать в голове, если ребенок без полного статуса, что его родители могут забрать в любой момент: перестали пить, вышли из МЛС, прошел трудный жизненный этап.

ЗЫ: откорректируйте фамилию!

Спасибо за ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы