Кто тут на наши фотки жалуется, а? Вот, есть другие. Калининград.

Девочки и недевочки! Вот, добрый человек мне ссылку дал на местный сайт деток-малышей! Вот бы по всем такие фотки былиии!!! Любуйтесь и выбирайте малышей! А под номером 21 вообще красота неземная. Ресницы как у дочи Нюры-Муры.

где ссыль?

свинка
где ссыль?

++++

www.klops.ru/novosti/isu_mamu/ ой, чего это я? Простите забываху (пришла с ночной смены, однако).
opeka39.ru/index.php , хм, смотрю и прошлую базу по малышам обновили, вернее фотки в ней. Спасибо людям, выполнявшим благое дело по фоткам.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:51

Светлана и Ко
под номером 21 вообще красота неземная. Ресницы как у дочи Нюры-Муры.

Сашенька которая? Вы ее в живую видели? Я просто по фото ресниц вообще не вижу.

Детки красивые все)) Хоть снова в путь за сбором доков))

ыыыыыыы, утром ссылку забыла дать, только вечером спохватилась, а теперь уже под номером 21 совсем другой ребенок , база уже убавилась на "ресничного" глазастика. Утащили таки красавца в норку домой(мальчик это был). Ура!

Светлана и Ко
база уже убавилась на "ресничного" глазастика.

:y_0019: как быстро..жаль просмотрела только)))

Светлана и Ко, в личке сообщение.

Спасибо, увидела уже.

ооооооооо какие пупсы хватать и бежать!

opeka39.ru/bank/2008/6563 а вот про эту девочку можно что-нибудь узнать? она прямо двойняшка моей дочке..

Что-то ссылка не грузится у меня, может так напишете данные (год, имя)?

Алина Ш. февраль 2008

Почему-то она давно в системе, может диагноз непопулярный есть? Не хотите нашим РО позвонить, скажите, что заключение вот-вот готово будет.
Если получится, я попробую узнать о ней.

Светлана и Ко может диагноз непопулярный есть

тоже про это подумала. потому как редко такие девчушки славные остаются без внимания...а может просто статуса не было полного? да я . честно говоря, до конца не убедила себя. что мне это вообще надо.. я же в данный момент самомама практически, да еще и возрастная уже...мне могут и не дать разрешение..

Понятненько!
Я не самомама (слава Богу), но тоже возрастная уже (в июле 45 будет). Завтра ещё парочку детей забираем, одной 2 года, другой 4,4 (инвалид по зрению).
Из-за возраста и семейного положения не должны "задробить" с заключением. Главное самой понять и решиться и оформлять заключение на ПС (возмездную опеку), это поможет материально поднимать ребенка.

девочки, обратите внимание на Артёмку (сентябрь 2012) - его кнопка - 7
полный ровесник моей младшей и похож очень.. но мне некуда уже:((
ооочень сладкий малчьик!
www.usynovite.ru/child/

Артемка, сентябрь 2012. При взгляде на этого добродушного улыбчивого крепыша сразу ясно – что-что, а покушать он любит. А еще он очень ценит внимание и ласку, с готовностью идет на контакт со взрослыми. Артем отличается спокойным и уживчивым характером. Этот веселый малыш обязательно станет маленьким солнышком для своих будущих родителей.

автор, у вас самой 9!!!! детей?!!!! моя просто в шоке!

Ну да, теперь девять (с 31 мая), было только семь до недавнего времени.
А Вы реально папой стать хотите? Получится? Лера не против?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы