что подарить малышу при встрече?

всем доброго -доброго дня пишу анонимно...чтоб не сглазить....
в понедельник еду знакомиться с сыночком! ему скоро годик будет!
посоветуйте,плиз,что можно подарить лялику при встрече? чтоб это была только ЕГО вещь?
игрухи же.наверное там все-равно общими становятся?

крестик пришло в голову

ним
крестик пришло в голову

ребенок может некрещеный

автор, ребенок мелкий такой, все равно не запомнит что там вы ему подарили, заберете домой, да надарите подарков

I AM
чтоб это была только ЕГО вещь?

Заберите домой,тогда это будет его собственная вещь. Подарите машинку-будет приятное первое впечатление малыша о вас..

А-мурка
ребенок может некрещеный

ну и что,что не крещеный это не говорит о том что не надо носить крестик. ( как мне говорил поп просто не несет никакой силы крест если человек не крещеный)

Ложечка серебрянная с его именем на ней ;)
Мне кажется хороший подарок и на всю жизнь...

Fyyf5
как мне говорил поп просто не несет никакой силы крест если человек не крещеный

ну и нафиг он тогда?
красоты годовалый ребенок не оценит

vikulenka
Ложечка серебрянная с его именем на ней
Мне кажется хороший подарок и на всю жизнь...

о да, в детдоме-то она сохранится за ним, эта ложка

уж лучше игрушку. заберете домой -и надарите только ему только его подарки :)

я тоже за машинку, только качественную и по возрасту

I AM
чтоб это была только ЕГО вещь? мама - лучший подарок. А детям в ДД каждый подарок - колхозный.

ним
крестик пришло в голову угу. Годовасу из ДД крестик. Без комментариев. Опасная вещь, между прочим. И для окружающих.

Автор, памперсы, может?

vikulenka
Ложечка серебрянная с его именем на ней

в год ребенку на нее глубоко пофиг. да и не в год

Fyyf5
ну и что,что не крещеный это не говорит о том что не надо носить крестик. ( как мне говорил поп просто не несет никакой силы крест если человек не крещеный)

тогда смысл в таком подарке. Если хотите оставить хорошие воспоминания, впечатление, тогда конечно игрушку (машинку, сортер, звуковую игрушку какую-нибудь, сыг у меня в этом возрасте музыкальный руль очень любил)

Лучше звуковую игрушку, но не очень громкую, чтобы испуг не вызвать
или световую, когда что-то загорается при нажатии на кнопочку
или яркую машинку из прочной и безопасной пластмассы
Для приятного впечатления при знакомстве этого достаточно

Fyyf5

Прямое противоречие. Зачем носить, если силы нет? Вообще, это глупо! И поп заблуждается. Ребёнка хранит Господь, а не кусочек метала на шее. И издавна православные крестили уже возрослых людей, которые обдуманно принимают крещение, это сейчас всё с ног на голову стало, крестят младенцев, чем раньше, тем лучше. Слова не мои, а священника.

А по теме. Можете пинетки ему принести (если других детей нет, то одевать их будут только ему, пока он там) или другую тёплую домашнюю обувь. Присоединяюсь к совету Nevka, а лучше всё же какую-нибудь заводную игрушку (собачку, например, которая ездит, издаёт звуки и светится). У подруги дочка получив на ДР такую игрушку была заворожена ею. Детки любят игрушки, которые издают какой-либо звук.
Я приносила игрушку на колёсиках, которая на длинной ручке-палке.

I AM
посоветуйте,плиз,что можно подарить лялику при встрече? чтоб это была только ЕГО вещь?
игрухи же.наверное там все-равно общими становятся?

КВАРТИРУ!!! СЕЙЧАС НЕ ОЦЕНИТ, ЗАТО ПОДАРОК НА ГОД, А ПОТОМ ТАК БЛАГОДАРЕН БУДЕТ :w_0020: (ссори, это стёб). А по теме, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБОВЬ. ПОВЕРЬТЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОДАРИТЬ ЛЮБОВЬ РЕБЕНКУ СРАЗУ.

купите красивый барабан ;) , они любят такие игрухи в этом возрасте
ну и

эгоиска
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБОВЬ.

+мильон

Вы же идете знакомиться. Значит вам необходимо действие. Чем то занять ребенка, чтобы вы получили первое впечатление о нем, а он о вас. Возьмите музыкальную книгу, вместе с ним вы сможете её посмотреть. Либо переамидку... То, чем вы вместе с ним сможете поиграть. Даже если вы подарите игрушку (или любой другой предмет) пока малыш в ДД это общее. А насчет крестика... Все-таки это подарок личный. Мы вот за первый год три разгрызли, хотя и не маленькие были...

Криптан
угу. Годовасу из ДД крестик. Без комментариев. Опасная вещь, между прочим. И для окружающих.

Нашему почти в 3 года отдали его крестик из ДД, там их всех поголовно крестят (в итоге, ни крестных, ни всего остального...). Он с гордостью его носил несколько дней! А потом положила спать в обед, захожу через 10 минут, картина - сидит ребенок перепуганный, а во рту веревка от креста... Где, спрашиваю, крестик? Откусил и проглотил? Головой кивает и в рев! Мне чуть скорую не пришлось вызвать, думала поседею... Кинулась его ощупывать... Дочь поумнее оказалась, скинула постель, крестик под матрасом валяется... Теперь висит крестик в шкафу и ни-ни на шею! (господи, прости)...

I AM
что можно подарить лялику при встрече? чтоб это была только ЕГО вещь?

Игрушку, конечно! И его она будет, однозначно.... Машинку со звуком - очень хорошую мысль Вам девочки подкинули!

А погремушка не актуальна в годик уже??(прошу прощение за неопытность)

задача) тоже еду скоро знакомится к 10 мес. крохам))) ;)

я и пятилетке крестик е одеваю. сосет. попозже когда в ум войдет.
по теме - яркое, то чем можно играть, если так хотите домой забрать потом, а не детям другим оставить - заберете. я подарила куклу озвученную дешевенькую (у дочки еще на след. день после знакомства было ДР). потом домой забрали. щас дома. но особого для дочки в этой кукле нет. как все другие. через полгода после того как забрала, спросила про куклу - "тетя подарила" :=-O: ...потом может как-то будет особо ее помнить, выделять. щас больше для меня память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы