Потеряли выписку о прививках

Добрый день всем мамочкам. Мы потеряли выписку о прививках из ДР. Что можно сделать? Звонить в ДР, просить новую сделать и выслать по почте? Может кто то это "проходил"

а в карте же пишут. может восстановить?

Aлиca

у них наверно требуют по месту прибывания в новой поликлиннике

Larrisa
Может кто то это "проходил"

Там всё остается! Нам последнюю прививку Манту в выписку не внесли, а я знала, что всё сделано до 6 лет (врач мне озвучила несколько раз, когда забирали). Позвонила, мне продиктовали номер партии и дату. Принесла педиатру и данные и телефон. Всё внесли...

ОК, спасибо, действительно по телефону ж могут продиктовать. А то мы в сад собрались, нужно мед карту делать.

Сегодня были у педиатра. Сказала, что достаточно того, что у меня и от руки переписаны данные о прививках. Это впишет в мед карту. Еще сказала, что можно действительно позвонить в ДР, где данные продиктуют. Так что вопрос решен.

Созвонилась с ДР, отправили выписку о по факсу, сразу же без проволочек. Оказывается у нас и реакция манту была два раза сделана, чего не было указано в той выписке, что нам первый раза давали. А педиатр нас отправляла делать манту, раз нет прививки от туберкулеза. Получается, что не совсем внимательно нам первую выписку оформляли.

Ариша68
Нам последнюю прививку Манту в выписку не внесли, а я знала, что всё сделано до 6 лет (врач мне озвучила несколько раз, когда забирали).

Реакция Манту - это не прививка, а проба на туберкулез (беспутая, кстати). Она проводится каждый год, мед отводов от нее нет, кроме аллергии (тогда ставится диаскин-тест в тубдиспансере). Так что до 6 лет не получится.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы