Малышка Кира ждет настоящую маму.

Я долго всматривалась ,что же такого с девочкой? На фото обычный хорошенький ребеночек :) привыкла что ли к особым деткам
Мамочку Кирочке!!!!!!! Самую самую :love:

я тоже долго в фотки вглядывалась... по-моему у моей такой же бы лоб, без всякой гидроцефалии... и родницок вздувался, хотя по НСГ везде норма была.
малышке - самых замечательных родителей! :j_0002:

Может глупость напишу, а все же нет возможности связаться с родителями девочки? может передумают :(

Лапочка такая :heart:

Ой! Кто это к нам пришел?

[img]i021.radikal.ru/1304/71/d3ddee2623d2.jpg[/img]

[img]s019.radikal.ru/i634/1304/b3/dd67d40c234d.jpg[/img]

Ути пупсик :) :) :) Замечательная Кирочка! Скорее найдись мамочка!

По здоровью все хорошо, ей провели вторую операцию, шунт прижился, отеки спали, ее сняли со всх лекарст и выписали в РЦ. После РЦ она поедет в ДР, поэтому срочно нужна семья. Так как Кира привыкла к персональному вниманию, она абсолютно домашняя, ДР станет большим стрессом для нее.

Любящей мамочки ляле!

:heart: :heart: :heart:

drakosha25
Родители забрали домой только здоровую дочку, от второй они отказались...

drakosha25
Им уже сообщали. Они просили не беспокоить

%) %) пипец...ну как так бывает. и ведь оба родителя единогласны. как же спят засранцы, зная, что где-то точно такая же девочка, их дочка одна одинешенька...неужто не екает когда смотрят на здоровую дочь? предатели вонючие

Акула_72
От родителей социально нормальных малышка

но совершенно бессердечных :(

drakosha25
Они создали группу в социальной сети Одноклассники и начали сбор помощь

надеюсь биопредкам все время будет попадаться она на глаза во всех сетях

Надеюсь, что скоро она не будет им попадаться, когда найдется семья, всю информацию из всех сетей удалим. А семья обязательно найдется для такой хорошей малышки. Да и диагноз на самом деле не так страшен.

drakosha25
Надеюсь, что скоро она не будет им попадаться, когда найдется семья,

++++++++++++++++++++
и поскорее :love:

Лильчик
предатели вонючие

+10000 причём это самые приличные из тех выражений которые хочется написать!!!!быстрей бы нашлись настоящие РОДИТЕЛИ!!!!

и ещё я подумала как же они заберут Кирочку им ведь придётся обьяснять всем где она была всё это время!!!!всем кто знал что будет двойня они ведь что то говорили куда дался второй ребёнок!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 09:37

говорили что умер в родах да и все. и брать Кру не будут. и проблем нет. сволочи!
ну и не надо им Киру отдавать! другие ХОРОШИЕ возьмут!

Вивочка™
другие ХОРОШИЕ возьмут!

дай бог...
и хорошо бы из другого города, чтоб меньше вероятности встречи девочек. а то представляю кадр как в индийском кино, пришли две девчонки в универ поступать и в одной группе оказались близняшки...вот был бы шок

сестренка ведь не виновата, чувствовать они наверно др др все равно будут

Вивочка™
говорили что умер в родах да и все. и брать Кру не будут. и проблем нет. сволочи!

так и я про тоже,они же сейчас страдальцы ребёночка потеряли им же все сочуствуют!!!

drakosha25

а где ребенок находиться в какой больнице? и в какой ДМ ее переведут!!!

Лильчик
и хорошо бы из другого города, чтоб меньше вероятности встречи девочек. а то представляю кадр как в индийском кино, пришли две девчонки в универ поступать и в одной группе оказались близняшки...вот был бы шок

если хорошо поискать в инете, то можно найти историю двух дошкольниц (а сейчас это школьницы давно). Мама родила близняшек и сказала, что оду только заберет. неасоциальная, если что. В результате забрала ту, что больше весила.

и вот через энное кол-во лет девочки встречаются в одном отделении одной и той же больницуы. причем игрушки одинаковые. Обнимались, целовались. Индийский фильм, короче.

Но с психическим срывом домой поехала та, которую мама себе оставила.

Давайте закроем тему о родителях. Я с Вами полностью согласна, но не бдуем засорять тему Киры. В какой ДР ее переведут - это конфиденциальная информация.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:30

На Литтлване спрашивала, и здесь тоже: ямочки на попе есть?
Обожаю попные ямочки.

Не знаю))) я ее не видела, общаюсь с Анной, которая непосредственно курирует малышку с самого рождения.

Новости с одноклассников:
Дорогие наши друзья, спешу сообщить вам новость дня. Кирюшка переехала!!!! Теперь она находится в тихом и уютном месте, вдали от шума города. Дышит прекрасным свежим воздухом, наполненным ароматом елей. У Кирюшки и Светланы ( няни) своя отдельная комната, очень светлая и уютная. Приняли нас очень хорошо и радушно, я удивляюсь что в таком непростом мире эти люди несут столько добра и любви. Спасибо Елене и Сергею за их гостеприимство. Фото и видео будут в ближайшие дни. А Кирочка так подросла, похорошела, болтает без умолку. Зацеловала ее всю, пока Марина подписывала кучу бумаг по выписке из РДКБ. Кирюшка шлет вам всем свое такое красивое на распев " АГУ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы