Ищем девочку

Доброго всем дня!Я из города Армавира собрали весь пакет документов полгода нас пинали то ту справку,то ту принесите,но вот вроде есть разрешение на усыновление(причем сказали только его номер а на руки не дали)и теперь проблема девочек нет в нашем детском доме,опека никакой помощи в поиске не оказывает,нам даже не предложили посмотреть деток которые есть в ДД,а может мы бы выбрали кого нибудь!Сказали просто"Никого нет!"Что делать? В другие регионы куда не позвоню везде коротко отвечают либо ВИЧ, либо нет статуса.Уже опускаются руки и не знаю куда обратится за помощью в поиске ребенка.Хотим взять девочку от года до 5 лет,без тяжелых заболеваний,потому что недавно похоронила дочь и тягаться с болезнями просто нет сил.....

Добрый день. Вот [a url=www.usynovite.ru/child/]Анастасия Ф.[/a] мне давно нравится,14 февраля Др, красотка)) ДАже где то видео с ней было,найду если надо. А вы вообще как далеко хотите за ребенком езать? ;)

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Аленка
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Лена
Все серьезные проблемы со здоровьем исключены.

Может, Вам лучше посмотреть мальчика? Чтобы ничего общего со своим ребенком не было. И выбор больше :)

Извините, но как давно Вы потеряли дочь?
Если менее года назад - подождите. Травма у Вас еще не проработана и не отработана.

И

РыжаяКэт
Может, Вам лучше посмотреть мальчика? Чтобы ничего общего со своим ребенком не было. человек дело говорит.

И, если все-таки, девочка, берите димаетрально противоположную по внешности и характеру.

Если бы мальчика, то вот в Калининграде есть Валерий, 2, 5 годика. По здоровью беспроблемный. opeka39.ru/bank/2010/2276
Позвоните к нашим РО, если готовы поездить за ребенком. opeka39.ru/department РО Ермолаева ЕЛ.. Посмотрите всю базу opeka39.ru/index.php, opeka39.ru/index.php , правда есть дети, с которыми уже знакомятся, но есть ведь и свободные. К "болячкам" нужно прислушиваться и отделять опасные от несерьезных (некоторые очень страшно звучат, а на самом деле не страшны). Сами забейте год рождения и пол и "полистайте" базу. Может ещё кто появится, база ведь обновляется.

Дочери моей было 17 лет я не думаю , что малышка будет как -то похожа на взрослого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы