А про Ростовских деток, кто то может подсказать?

Добрый день! Ищем сыночка) с 6 месяцев и до 2,5 лет, может кто то может нам помочь, сайтов посмотрела много и форумов тоже много прочла, но нет информации про здоровье. Если есть волонтеры на этом сайте, будем очень рады. Пишите mail: 8767390@mail.ru

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:56

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:57

Информацию про здоровье можно у РО узнать))

Lisica_26

ну вот убейте не понимаю....
свой бы ребенок родился нездоровым, отказывались бы, в ДД сдали? неи, конечно тянули бы, лечили, он то свой РОДНОЙ!
а приемных перебирать как на базаре можно...подходит\не подходит %)

Танцующая в облаках
а приемных перебирать как на базаре можно...подходит\не подходит

А причем здесь базар? Люди не детей выбирают, а свои силы и возможности соизмеряют! Ну, возьмет, например, мать-одиночка из глухой деревеньки проблемного ребенка и что? Будет сидеть над ним без денег и возможности отвезти хоть в какую-то больницу (а ближайшая за несколько километров) и рыдать? Пытаться сотворить чудо одной любовью? Это, естественно, касается только очень серьезных проблем со здоровьем! Со всеми остальными болячками все приемные родители прекрасно справляются и никто при выборе ребенка зубы его не смотрит и мускулы не щупает....

Танцующая в облаках
свой бы ребенок родился нездоровым, отказывались бы, в ДД сдали? неи, конечно тянули бы, лечили, он то свой РОДНОЙ!
а приемных перебирать как на базаре можно...подходит\не подходит

Вы говорите так, будто у нас больных никто в интернат не сдает. Как Вы полагаете, откуда они пявляются? ;)

Человек взвешивает свои силы и возможности. Когда рождается больной свой - выбра нет. А обрекать себя и свою семью на непосильную задачу - грех.
я бы ни за что не взяла ребенка, которого не вытяну. Хоть озолоти меня и няню ребенку предоставь.

www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_4/ToliaT.htm
www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_3/SergS.htm
www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_1/ArtemK.html

В Этом ДД дети хорошие. не пугайтесь профильности этого ДД. Ребь может быть здоровым. И диреткор этого ДД очень адекватный.

мне вот www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_4/VikaP.htm Вика нравится. такой ушастик :)

Вот чудесный мальчик. Проблемы по здоровью есть, но можно вылечить за полгода. otkazniki.ru/forum/index.php
Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

А чтобы вы не понимаете? У меня свой ребенок родился с третьей группой здоровья и все прошли и реанимацию и другие трудности были, слава Богу со всем справились! А сейчас меня в первую очередь интересует здоровье, я прекрасно понимаю, что совсем здоровых деток практически нет, но и на серьезное заболевание мы не готовы! Я обратилась с просьбой о помощи, а не ввыслушиватьь нотакции что я не правильно поступаю!

Скажите пожалуйста у короток есть информация про деток из Тверской обл. tver.opekaweb.ru/children.php

автор-посмотрите! www.usynovite.ru/child/
этого малыша мне предлагали....по здоровью-ничего страшного нет,позвоните по тел 8 351 92 60 451 это РО Магнитогорска -Светлана Вячеславовна.чудесный,адекватный человек!она даст вам всю интересующую информацию.и,даже больше! и по-моему,у мальчика уже полный статус...
удачи вам и терпения!!

Большое спасибо, что откликнулись! Малыш прелесть! Далековато конечно( он отказничок т.е. рождения оставили? И что про него известно напишите на почту 8767390@mail.ru Большое спасибо!

Вот чудесный мальчик [a url=www.usynovite.ru/child/]www.usynovite.ru/child/[/a]

здесь много фото [a url=forum.littleone.ru/showthread.php]forum.littleone.ru/showthread.php[/a]

Видела его лично. Марк в программе "Я иду искать" смотрите малыша с 12 минуты 10 секунд
Правда ему там 3 месяца, а на фото 6. [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 15:44

Добрый вечер! Спасибо что откликнулись, Марк замечательный, а про диагноза у вас есть информация? Видео не открылось :( если что то знаете напишите пожалуйста на почту

Вот в Калининграде есть Валера. Сели на самолет и прилетели, билет от Москвы стоит порядка 4 тыс руб. opeka39.ru/bank/2010/2276. Слева, на департаменте, есть координаты РО, Ермолаева Е.Л. по факсовскому заключению все отвечают, только у них устаревшая информация по здоровью, ребенок практически здоров и развит. Статус скоро появится, а может уже есть. В ДР около 4-х месяцев, забрали из семьи, снимали с окна 4-го этажа, пока мама гулять отправилась. Волосикив реале светленькие. Фотка не совсем удачная. Больше ничего о нем не знаю.

У Марка по диагнозам ничего серьезного на сколько я знаю.

по диагнозам у вадика нет ничего страшного! статус он получил совсем недавно..причин оставления малыша не знаю....но РО мне и предлагала деток без тяжёлых диагнозов,которых можно спокойно вывезти в другой регион!

Lisica_26

Видео исправила, посмотрите по ссылке [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

Спасибо :) да так и доктор рассказывает информацию, конечно так не много, но все равно! Спасибо!

Девочки, а кто то с Ростоской опекой общался?

Lisica_26

я звонила рег оператору, очень приветливая женщина объясняет все подробно, насколько знает, позвоните я от нее была в восторге.

Добрый день! дело в том, что сама я еще не могу позвонить, мне информацию не скажут, т.к. только через 2-3 недели у нас будут документы из опеки готовы

Lisica_26

когда я звонила в Ростов, сказала, что я кандидат в усыновители, мне всё рассказали и про документы не спрашивали

www.usynovite.ru/child/, www.usynovite.ru/child/ ,кто, что может сказать про этих деток,хочу подать на них заявку на знакомство?

marfusi
www.usynovite.ru/child/, www.usynovite.ru/child/ ,кто, что может сказать про этих деток,хочу подать на них заявку на знакомство?

Первая ссылка у меня не открывается( а Дашенька чудо!!! про деток ни чего подсказать не могу, т.к. сама интересуюсь! мне там многие детки очень понравились, но у нас еще только в конце апреля будет заключение так, что мы пока радуемся за других!!! желаю Вам удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы