ищем доченьку

Добрый день всем-всем! Обращаемся к вам за помощью. Очень хотим усыновить девочку до 6 мес. Документы собраны, есть заключение опеки. Мы живем в Сургутском районе, здесь нас сразу предупредили, что на таких деток огромная очередь. встала на учет в Екатеринбурге, там тоже сказали, что бессмысленно... Может у кого-то есть информация об отказничках..

на Айну уже дали согласие

не удивительно - такая красотка.

Спасибо огромное! очень понравились Дарья и Мария. Будем пытаться.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Посмотрите вот эту малышку

У Марии Р. уже есть родители,просто фото еще не убрали.

Я из Радужного ХМАО мы дочь свою нашли в Кемерово очень хорошие специалисты обратитесь туда тел:58-38-26 Татьяна Расимовна

Посмотрите вот может кто из этих девочек www.usynovite.ru/db/ базу обновили

А вот сайт Дома ребенка Кемерово, отличный врач Сергей Иванович, прямо по тел расскажет про реб-зя. www.domrebenka42.ru/ Посмотрите раздел Фотоальбом-будни и праздники. :) И ехать до Кемерово всего сутки...

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:01

не находит такую ссылку, а про Диану август 2012 из Челябинска что-нибудь знаете?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 23:17

а про эту девочку кто нибудь что знает? www.usynovite.ru/child/

apelsin

мне сказали, что забрали. Были позавчера в Перми, ее вроде нет в списке.

Ну и слава богу! очень понравилась, даже на этом фото. А в реале, думаю, вообще лапуся..

так просто наберите в поисковике "сайт Кемеровского Дома ребенка" и увидете :)

девочки у кого уже получено разрешение, ОГРОМНАЯ просьба, узнайте про Анечку, она по прежнему в базе.А базу обновили 15.04. Мы просто разрешение получим только в мае. А девочка очень понравилась. помогите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы