Реально ли это?

В семье две девочки свои. Оформляем документы на усыновление нужен сын. Осталась справка о судимости. А сейчас думаем а может двоих в ПС, ведь заключение еще нет на руках. Хотим вставать ночью и на кубики наступать. Для своих есть все свой дом,бассейн,батут купили большой на улицу, есть собаки кошки попугай им у нас будет хорошо. Сейчас покупаем Баргузин для большой семьи. Реально найти двух мальчиков чтобы один до года был а второму 2-3-4 годика? Помогите! может кто знает.

Ну почему же нет! Все в ваших руках! У нас тоже 2 дочери ( даже внучка есть) а сейчас растет сын (ему уже 10 мес.) Мы с мужем нарадоваться не можем!!! Так здорово! Смотрите на сайтах очень часто братья бывают.

Реально конечно.
Но я бы не торопилась, возьмите пока одного.... разное бывает.
Вдруг тяжелая адаптация, вдруг любви не будет.Не забывайте это ЧУЖОЙ ребенок.

а вообще попадаются и двойняшки мальчишки, так что кто ищет тот всегда найдет) ;)

Да конечно реально! Обязательно найдете, таких много, могу ссылки поскидывать если интересно. А область какая конкретно инрересует или все равно???

rostov.opekaweb.ru/children.php вот посмотрите

реально. другой вопрос - готова ли будет опека отдать Вам малышей в ПС.
я когда дочку старшую забирала, мне на бергу сказали что детей младше 4 лет мне в пс не отдадут. но мы были старше 4х и не идеальны по здоровью, так что у нас пс.
кто-то и малышей конечно в ПС брал здоровых, но повторюсь - всё зависит от вашей опеки и от опеки, к которой прикреплен ребёнок.

Более чем реально, мальчики менее популярны, а тут еще двое. Мы сами двоих взяли сразу - 9 месяцев и 1,9 было. Я вообще считаю, что лучше сразу двоих брать. Может в начале труднее будет, тк. ревность у них к друг другу может быть. потому что они скорее всего друг друга не знают, потому что в разных группах растут. Но зато сейчас не разлей вода, вместе играют и учат друг друга.... А в приемную двоих маленьких скорее всего отдадут, так как шансов у них мало. Удачи Вам!!!

мы из свердловской области рядом курган челябинск. в понедельник понесем все документы. В опеке еще не разговаривали они знают что мы на усыновление собираем документы. ШПР прошли. Боимся в денежном вопросе. Меркантильно это конечно но дети это дорого. И очень боимся что заберут обратно,поэтому изначально шли на усыновление. И двум детям дать квартиру мы не сможем. У наших девочек квартира есть им 16 и 14. Папа из-за этого переживает. Девочки у нас инвалиды с детства, своих рожать нельзя,а сына так хочется.

Реально найти двух мальчиков

Конечно реально! Нам сразу сказали, прочитав заключение на мальчика от 1 до 3 лет, что "таких много, все девочек же ищут. так что будем подбирать и выбирать". с нами в группе были ещё двойняшки, но мы отказались (усыновление... двоих за свой счет трудно тянуть... ), так их через месяц забрали. Совершенно здоровые мальчишки!

юля66
И очень боимся что заберут обратно,поэтому изначально шли на усыновление. И двум детям дать квартиру мы не сможем. У наших девочек квартира есть им 16 и 14. Папа из-за этого переживает

Не бойтесь, не так уж часто их забирают... Единичные случаи, можно сказать. А папа ваш правильно боится, видно, что заботится и думает о будущем. Мы усыновили, но у девочек квартирный вопрос вроде как решен. Старшая ждет сертификат "молодая семья", да и за второго, когда родит, получит "материнский", в остальном поможем. Средней - её бабушка квартиру оставляет... Так что одного сынулю, думаю обеспечим в будущем. ;) Девчонки так и зовут его "Наследничек!". Не стесняйтесь своих рассуждений, они мудрые и правильные! :)

не имеют права не отдать в ПС, это незаконно. Наши РО отдают в ПС не просто младенцев, но и статусных младенцев тоже.
Мы два года назад брали в ПС двоих девуль, не сестер, одной было 6,5 мес, другой год и девять. Это здорово, они вместе играют и скучают друг без друга, ну, иногда и поскандалят за что-то, но как же без этого. Два года с нами.

deti-zhdut.com/index.php Руслан и Даня. Причем даня """ Мальчик любит играть с машинками, кубиками, в подвижные игры. Ему очень нравятся конструкторы и другие сборно-разборные игрушки."""" так что ночные наступания на конструкторы со скакним на одной ноге и воспоминанием чьей-то матери будут обеспечены.

ОДному год. Другому -два.

А дерматит у Руслана какой! бедный малыш. Ему бы ванну с ромашкой!

Какие зайчики милые!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы