Из России в Грецию.

Здравствуйте, уважаемые родители, настоящие и будущие, и специалисты. Мы с мужем живём в Греции, гражданство греческое, у меня и российское. У нас двое деток и серьёзно думаем усыновить ляльку из России. Просто потому что можем дать любовь, тепло и дом малышу, просто потому что не можем равнодушно смотреть на фотографии, обнимая своих деток я с ужасом думаю как ростут детки государственные...я адвокат и прекрасно понимаю насколько сложной является бюрократическая сторона дела, но с другой стороны кто как ни я обучена работе с гос. аппаратом, межнациональным отношениям и т.п. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-либо опыт или конкретные сведения о процессе усыновление именно из Греции. Время нас не поджимает, если подойти к делу серьёзно, я думаю всё можно организовать. Я уже думала использовать российское гражданство, но между Грецией и Россией не существует официального договора о двойном гражданстве, вот даже и не знаю как его можно использовать...Заранее спасибо и удачи всем!!
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php вы посмотрите какая ляля...SOS...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 23:19

быть может я сейчас надумываю и фантазирую,но..... М.б. вы приедете в Россию, соберете необходимые документы, усыновите ребенка сама, потом приедете в ним в Грецию.... или я фантазирую?

Я рассматриваю и такой вариант, беда в том, как ребёнка записать потом в Греческий паспорт и дать гражданство...

Девчушечки, неужели всё так плохо- никакой информации или подобного опыта? :( Может быть координаты компетентных структур, к которым можно обратиться у кого-нибудь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы