страх

Собрали документы,прошли ШПР, стали смотреть детей по ФБ и в интернете и СТРАХ что он больной будет. Муж спокойный как удав а я не могу. В семье две девочки 16 и 14 инвалиды с детства УО.,генетическое,своих рожать запретили генетики. А Сына хотим,а если честно двоих. Хотим растить здорового мы такого не знали. В больницах за свою жизнь столько больных детей видели,потом спецсадик,спецшкола, друзей мало мы все семьей своей даже и не знаем какие это - нормальные дети. Как они стихи читают на праздниках, которые учат не по 2 недели. Охота водить в музыкалку,на футбол, на рисование и чтобы другие дети не шарахались. Хотим на усыновление маленького, но вдруг больной. Думали возраст больше, чтобы видно было. Как детям скажем,где он был. Мы сейчас с ними деньги на Ваню маленького копим.

%)

С ребёнком постарше могут быть другие трудности - вдруг будет родных Ваших деток обижать...
Я Вам желаю найти своего сыночка. Пусть всё получится даже лучше, чем Вам мечтается.

От всего сердца - найдите своего сыночка :love:

Ну у Вас же опыт. Вспомните, когда все видно и все вылазит - 3-5 лет. И почти все видно по здоровью.
пляшите от этого.

У меня сыну 23 будет в этом году. ОЛигофрения ср. степени. Мозги лет так на 7-9 лет. Есть дочка тематическая с ЗПР лёгкой степени (в ДД ставили выраженную). На примере дочки я поняла, чем ЗПР отличается от УО.
Учится в коррекционном классе 7 вида. И большей частью из-за дефицита внимания и страшной истощаемости.

юля66
мы все семьей своей даже и не знаем какие это - нормальные дети. а переключиться будет сложно. да еще на другой пол )))). Здоровые дети - прикольно. Быстро соображают, не надо месяцами разжевывать элементарное.

ЗПР и ЗРР Вас же не испугают?

ДЦП виден невооруженным глазом у ребенка старше года, а уж в три он о себе кричит.
аутизм тоже можно выявить. Но могут путать с аутоспектром. У моей был бы аутоспектр, будь она в ЦРС.

Находите ребенка и обследуете. не мне Вам говорить, какие должны быть обследования и у кого. :)
возраст какой хотите?
Я спецом писала возраст с трех до пяти - оснонвая масса соматики вылазит и неврологии.

Вы готовы поехать в регионы, сопредельные с Вашим?
conf.7ya.ru/frameset.aspx - спросите здесь. Мальчики менее популярны, чем девочки. И, как я поняла, для Вас здоровье с решаемыми проблемами стоит на первом месте, а внешность ребенка - на втором.

там и волонтеры, и те, кто брал ребенка, но сердце болит за одногруппников ребенка.

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php - мальчики по Свердловску. Обратите внимание на "национальных". Как правило, отказ на них из-за того, что они "национальные". А по здоровью все не так плохо у них.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 06:47

Ну и косвенные признаки ДЦП уже в 6 мес. проявляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы