Поддержите, очень надо!

Говорят - случайности не случайны!! Искали девочку, случайно, теперь уже и не помню как, попался на глаза мальчик, "копия" нашего старшего, грустный малыш. Намерены взять двух, от идеи взять девочку не отказываемся, да и деткам вдвоем будет веселее, ведь берут же близнецов. Когда узнавала про здоровье, РО так сказала " у мальчика контакт по гепатиту С, 4 гр здоровья" как-будто озвучила последнюю стадию самого страшного заболевания. Еще сначала спросила откуда мы, он не в нашем регионе, всего то 2350км. А ваш форум почитала и вижу "не так страшен *ерт.." к полутора годам вообще снять могут. Нам с девочками катастрофически не везет,только глянется, а у нее уже вчера согласие кандидаты подписали. Муж собирается за ним ехать не дожидаясь снятия диагнозов, пока "не увели". Кто знает, каковы шансы у малыша "полюбить" диагноз? и чем это грозит? От всего сердца желаю ему здоровья.... Вчера решила обзвонить ЛУ на премет анализа ПЦР гепС: СПИД-центр - берут но только у взрослых, частая клиника - тож, ЛечебноДиагност Центр Мат и Дет - вообще НЕ ДЕЛАЮТ, еще одна клиника частная осталась или буду очень просить чтоб у малышонка взяли, где только взрослых.

Na_Tysi
каковы шансы у малыша "полюбить" диагноз?

мы нашли информацию, что внутриутробно ребенок не заражается, только в процессе родов. вероятность прихватить вирус 3-5%
www.gepatit.com/c/infect.php

комфортная, спасибо за ссылку, полезная.... очень надеюсь, что наш попадет в те другие 95%

Многие хвалят РО Иркутска, и доброжелательные, и с доками не затягивают, молодцы!! А про РО Кемеровской обл, Забайкальского кр, Хабаровского кр что-нибудь слышали? Кому-нибудь приходилось там деток брать?

Подскажите, если кто знает, могу ли я на малыша опеку оформить, что б на законных основаниях в декрет уйти, мин на полгода, мах до трех лет, если за ним едит только муж. И с какого возраста вы ребенка в сад устраивали?

Вы обратитесь с этим вопросом к представителю опеки она вам даст подробный ответ ;) в закрепленных темах есть вот - www.u-mama.ru/forum/messages.php

А нам в Иркутской обл.отказали в информации,т.к. мы иногородние,сказали,приезжайте,вставайте на учет,и тогда будем подыскивать малыша вам.А нам ехать трое суток.Бред какой-то.

5пять, было, в прошлом году, какой-то регион ближе к центру тож в инфе отказали, на конкретного ребя из базы!!!!, приезжайте лично с доками. становитесь на учет , все инфа тет-а-тет....неприятная особь...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 09:17

В Кемерово - очень классный РО.

Брали в Хабаровском крае. Но, мы ехали за одним, а забрали другого (первого иностранцы успели забрать). Не жалеем. Опека понравилась. Доброжелательные, помогали с бумагами, с детками навстречу шли, с судом...

Доброго времени! Кто-нибудь брал ребенка с неполным статусом? в другой регион? Сколько времени занимает ЛРП? Читала что оформление в опеку занимает мах неделю, а РО ребенка говорит хорошо если в две недели уложатся. За ребенком поедит муж, у него отпуск, а у меня только через два месяца. Неспокойно..... Как -нибудь ускорить оформление доков можно?

Неужели Вы, мама, не поедете за ребенком сами? Вместе с мужем? Муж ведь не в магазин за подарком едет!!

Да, я - мама, поэтому поехать вместе с мужем, оставив дома несовершеннолетнего, на две недели( как минимум) не могу. Вопрос о другом был.

У меня муж сынулю увидел только дома! Бумагами сама занималась, в опеку он не ходил ни разу, не мог по работе не отпускали. В суд только ходил. Прошло 10 мес. он души в нем не чает. Недавно сказал так его люблю и тут же добавил ты не подумай чего девчонок я тоже люблю

Молодец Ваш муж, Инна. Мой и бумагами занимается и в опеки со мной ходит, принимает активное участие...очень хочет дочку и готов за ней ехать. Если б у меня на работе была б замена, то и я поехала б, но увы дефицит кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы