бесплатный вебинар по теме ""Усыновление, опека или приемная семья - в чем отличия для ребенка и для родителей"

Здравствуйте!

17 апреля 2013 года в 12 часов по московскому времени состоится бесплатный вебинар "Усыновление, опека или приемная семья - в чем отличия для ребенка и для родителей".

Мероприятие проводится Благотворительным фондом «Измени одну жизнь» и АНО Центром «Про-мама».

Ведущие вебинара: Наталья Карагодина и Мария Пичугина (Капилина)

Будут обсуждаться такие вопросы:

• В чем разница между этими формами семейного устройства?
  • Какие юридические и финансовые моменты необходимо знать потенциальным родителям?
  • Каковы психологические моменты разных форм семейного устройства для родителей и детей?
  • С чего начать процесс приема ребенка в семью?

Ведущие:

Наталья Карагодина, юрист, приемная мама

Мария Пичугина (Капилина) - детский психолог,
более 17 лет работает с патронатными семьями и приемными детьми.
Работает в системе профессионального семейного устройства с детьми и семьями на всех этапах процесса (выявление ребенка, нуждающегося в гос.защите – подготовка и устройство ребенка в семью – сопровождение семей с приемными детьми).
В 2002 г . по приглашению Министерства образования РФ выступала
в качестве эксперта при оценке деятельности патронатных площадок.
В июле-октябре 2011 г. по приглашению ЮНИСЕФ и МинОбрНауки РФ выступала в качестве эксперта при разработке программ профилактики социального сиротства в России.
В настоящее время – психолог–консультант БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и центра «Про-мама». Дает индивидуальные и семейные консультации, работает с приемными семьями в кризисе, занимается диагностикой и коррекцией эмоциональных и поведенческих проблем у приемных детей разного возраста.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по электронной почте mardirosova собака changeonelife.ru

А где будет проходить вебинар? адрес можно? и я хочу!!!! :) :) :) :) :)

Как я понимаю дадут ссылку на сайт, и в режиме он-лайн. На типа скайпа

Вот группа [a url=vk.com/event52449975]в контакте[/a]
я уж давно там а зарегаться все не могу,сегодян послений день для регистрации

Плохой звук.

%) звук вообще кака был..я даже смотреть не стала :(

Я тоже ушла после почти часа попыток услышать хоть что либо

5пять
Плохой звук.

Hюра-Mура
звук вообще кака был..я даже смотреть не стала

Ленка
Я тоже ушла после почти часа попыток услышать хоть что либо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы