Красавица Дарья ищет МАМУ!!!

Родные мои, вы посмотрите какая великолепная ляля!!Солнечный, радостный бутузик!! sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Забирайте срочно!!Я бы и сама за-руками и ногами, но международное усыновление по длительности-бяка та ещё...так что если пока мы подготовимся найдётся мама-ЗАБИРАЙ КРАСОТУ!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 00:43

невероятно, фотографии ПАХНУТ лялечкой :)
так хочется обнять и прижать эту малышку...
мамочка отзовись! не теряй времени!

Помоему у Дашульки уже есть мама :)

Happiness!

Ой а расскажите поподробнее, где мама?))Где-то на сайте ведь наверное уже писали? А то я где-то читала что смотрели и отказались от малышки...может у Вас посвежее-то информация!

Тут в разделе усыновление мамочка если я не ошибаюсь :)

Девуси, Дарья по-прежнему на сайте...если есть инфа пишите, пожалуйста!!

сегодня были у РО Екб. Дарья в списке, т.е. ее никто не забрал, такие данные у РО

Что же так смущает кандидатов?

сд?

Ариша7

Mozhet y vas est kakie-libo podrobnosri pro diagnozu? Naskolko ia znaju tam tolko kontakt bul..

Не получается зайти по ссылке.Пишет - вирус

Девочки,как на лялечку посмотреть?

5пять

S telefona normalno zaxodit..perezagryzite komp..eto ne virys...

Уже перезагружала ((
А сколько Даше?

5пять

Ei primerno 9 mesiacev, naskolko ia ponimaju...posmotrite verxnii post-ia tam prikrepila foto..

Да,увидела

nataly
сд?

какой сд, вы что?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:11

Девочки, я на нее уже месяц смотрю. Нам с мужем затягивают выдачу решения о кандидатстве. (Вторую неделю носим дополнительные бумаги) Мужу тоже она нравится... РО конечно же мне ничего не сказала по телефону, может кто может помочь с диагнозами. Плиииииз. Боюсь недожэдется меня :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:21

tusnya
РО конечно же мне ничего не сказала по телефону

Почему конечно же? Всегда говорят по телефону, никогда не спрашивают про документы, по крайней мере в нашем РО.

Нашла её и в федеральном банке..пишут что братья или сёстры есть, может в этом дело и не разлучают?Девочки, думаю надо поаукать волонтёров, здесь ведь явно кто-то есть...

нет у нее там братьев и сестер (во всяком случае не в ДР) - во всех базах у нее полный статус... читала где то что РО говорит, что "девочка этническая" со всех сторон фотки смотрела, не поняла пока в каком месте она этническая.... обычная славянская дева. Мужа пока что все пугает, я уже весь интернет перерыла, знаниями запаслась, поду брать на нее направление на днях, надо ж посмотреть на этническуюСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:28

если посмотреть на ее фотографию в ФБД, то очень даже этническая ))) какой-то малый этнос явно присутствует ;) но думаю, мало кто из нас может сказать. что у него 100% славянские корни и никакой примеси
Я белокожая, зеленоглазая и русоволосая, а мне сказали, что вылитая грузинка (собственно, грузины и сказали) %) В нашем семейном генеалогическом древе в подробно описанных 5 поколениях никакого этноса точно не зафиксировано

да, мне РО говорила, что Даша этническая я оооочень удивилась, потому что на фото девушка слишком славянская, а потом полезла в ФБД и точно, этнические черты есть! Но они могут с возрастом "стереться", что уже происходит и стать совсем незаметными. А вообще, любые метисы очень красивые:love:

Девчушки, неужели Дарью так никто и не забирает?...расскажите, может кто ездил к ней?

Глянула на "этническую" Дашу - на марийку похожа. Считайте, русская, только глаз узкий.

Nevka
семейном генеалогическом древе в подробно описанных 5 поколениях никакого этноса точно не зафиксировано

так там же описана официальная версия и никаких течений ;)
а так-то всё может быть

Nevka
А вообще, любые метисы очень красивые:love:

+++++

Korinna
Девчушки, неужели Дарью так никто и не забирает?...расскажите, может кто ездил к ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы