учителя

Девочки есть среди тех кто усыновлял деток учителя нач. классов. Много проблем? Просто психолог из ШПР сказал что учителя нач. классов находятся в группе риска. Мне страшно.

а почему?

БольшаяМамо4ка
а почему?

видимо горе от ума ;)

ну я по образованию педагог начальных классов работаю не в школе но с детьми. подойдет?

почему учителя в группе риска?

конечно подойдёт

Так можно всё - и под всё подвести, издержки любой профессии отражаются на детей, глупо об этом зацикливаться :botan: Так и от своих детей ожидаешь одно - а получаешь НЕ СОВСЕМ ТО, что хотел бы :dontknow:

фигня какая!
я вот по образованию педагог. но не работаю. поработала 1 год в школе и 1 год в садике - ТЯЖЕЛО! ребенка не видишь и видеть не охота после 11 часов общения с детьми. нафиг! лучше со своей пообщаться вечером, чем весь день с чужими. да и денег в два раза больше получаю.
а так чисто гипотетически объединять всех педагогов и говорить, что они и усыновление - вещи несовместимые - полынй бред!

Вивочка™

Полностью согласна с вами.

Я по образованию учитель начальных классов, в школе сделала один выпуск и ушла в декрет. Посидев с ребенком дома и хорошо поразмыслив, поняла, что работать за гроши, не видя своего ребенка не смогу, поэтому получила другое образование и теперь работаю, как нормальные люди с 9 до 18, без тетрадей и планов, да и з/п намного больше, чем в школе.
Так любую специальность под группу риска можно подвести. Например: врачи могут залечить своих детей, а полиционеры (звучит как-то не по-русски, ну да ладно, не мы придумали) во всем будут подозревать и мозг выносить, продавцы на рынке вообще ничему хорошему не научат.
Все это субъективно, главное, чтобы человек был человечный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы