Помогите с мед. справкой

кто, где делал? у нас по месту жительства только неврапатолог, 3 года назад все прошли за день в госпитале на Репина (платно, но не очень дорого вышло), сейчас позвонила, у них остался только фтизиатр, хотелось бы за день-два уложится, посоветуйте куда податься

попробуйте в районную поликлинику на Ленина53 720 р. (в течение часа можно пройтивсех врачей ), но это мед справка на права

tuman
попробуйте в районную поликлинику

спасибки, попробую ;)

еще в жд поликлинике попробуйте, я за день всё сделала...правда там фтизиатра нет

Antilopa
жд поликлинике попробуйте,

а не подскажите где она находится или телефон? и вы заранее записывались?

Antilopa
там фтизиатра нет

вот это как раз самое простое для нас, пройдет его в другом месте ;)

находится на Гражданской, 2...там есть и платные услуги если не жд...а самое главное все специалисты, очереди не большие, я не записывалась, пришла в регистратуру с самого открытия, т.е.в 7-45, показала бланк справки, мне дали талоны к врачам, девочки, хочу сказать что комиссия эта БЕСПЛАТНАЯ, даже психолог и нарколог, а то в милиции пока стояла в очереди за справкой, женщина одна возмущалась что типа в больнице деньги заплатишь и стоишь в очереди, тут стоишь...я единственное за что заплатила, так это за мазок дерматовенерологу, всё...до обеда прошла специалистов, после обеда поехала на Калинина проходить психолога, но там нужно звонить в регистратуру и узнавать когда принимает, после психолога снова в больницу поставила печать флюрографи и потом к заведующей за конечной визой и гербовой печатью...

Antilopa

ой, спасибки вам громадное за подробный ответ, туда и поедем, а то для меня самое сложное в сборе доков и есть эта медсправка, спасибки!!!

Antilopa
находится на Гражданской, 2.

• не, не Гражданская, 2 (это жилой дом, я там жила). Поликлиника напротив, по-моему - Гражданская, 9 или 7 ;)

olden
Поликлиника напротив, по-моему - Гражданская, 9 или 7

спасибки, посмотрю по ДубльГису

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы