еще одна красотка без мамы

присмотритесь может ваша? очень красоточка хороша и пока без мамы и папы :( http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=8419Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 22:25

Не когда не замечала ее в базе, сегодня увидела sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php :) Славная такая Машуня

а кто то про нее спрашивал уже, вот только не помню в какой теме

:=-O: ой правда? ;)

www.usynovite.ru/child/ где девочка находится не кто не знает?

хорошенькая девочка, а что с ней?

что с ней не знаю, наверно у РО лучше уточнить, но висит в базе давно, вдруг кто заинтересуется ;)

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

месяца 3 назад звонила по ней РО сказала, что дано согласие, не забрали что ли?

Нет, Лиду не забрали

Эфочка
Нет, Лиду не забрали а почему, что то со здоровьем???

ни у кого из них к сожалению нет богатырского здоровья :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 19:48

Найдись же мамочка для Лидочки

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите узнать какую либо информацию о крошке............ Мне нужна именно моя Катенька..... Может кто-то хоть что-то знает об этой красивой малышке sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php или вот ссылочка с ФБД www.usynovite.ru/child/ Дело в том, что в РО мне сказали еще два месяца назад, что на нее подписано согласие..... а сейчас обновили базу ФБД и она есть и с новой фотографией.... фото явно свежее чем на сайте Свердловской области..... Мне хотя бы узнать телефон того ДД где эта кроха.... чтоб на прямую с ними связаться... РО почему-то не очень отнеслась к тому, что мы с другого региона.

Лидочка дома.

счастья Лидочке и ее родителям! УРАААААААААААААА!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы