*-*

-

Восхищаюсь Вами.Удачи и здоровья Вам.

Пусть она Вам дарит только радость!

:) очень красивая милая девочка!!!! и необыкновенно добрый лучистый и тёплый взгляд!!! Счастья вашей семье!!!

Следила за Вашей темкой - очень расстроилась, когда пропала темка. Как у Леры глазки? Лера уже стала домашним ребенком? Как в садик ходит? Как здоровье? Как у Вас на работе дела? Рада за Вас и за Леру!!!

спасибо.
глазки получше. левый видел на 30%, сейчас на 50%.
стала ли домашним не знаю, но укачивания, сосание пальца, кручение волос в прошлом.
в садик ходит нормально. иногда неохотно, что тоже нормально. дружит там с девочкой.
по речи - ходим в спец садик. есть положительная динамика. невролог хвалит, логопед тоже. на лето наняла ей платного на дом логопеда, чтобы все не забыла, т.к. в садике летом нет занятий.
работа - скажем так - ради денег и ради того, что отпускают с Лерой везде. щас это главное.

Лера активно просит сестренку:)

Прелесть девочка! Заметно подросла! Пусть у вас все будет хорошо!

Ой какая хорошенькая!!!!! Первый раз вижу фото вашей Леры, правда, такая улыбчивая! Девочка-солнышко! Лере здоровья :rose:

Ну и мои комплименты для Лерики !! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всего самого хорошего вашей доченьке !!!!! :y_0019: :y_0019: Ну и конечно же сестренку Вам !!! :bear:

очаровашка! СЧАСТЬЯ вам!:)

Рада вас снова видеть! Лера хороша! Какие достижения у вас?
Решишься на сестренку?

повзрослела девочка за год :)

Вот взгляд точно изменился - одомашниваетесь!
Сестренку можно уже и заводить. У меня вот два года как проходит - опять ХОЧУУУ! Заразно, видимо.
Показывайтесь хоть иногда. Народ вас помнит.

Вивочка™
Лера активно просит сестренку

и что мешает? ;)

Ksenyy
Решишься на сестренку?

Криптан
и что мешает?

девочки!! ну мешает то, что одна я. вот:) а так кровать вот выбираю двухуровневую;)
п.с. еще узнала что и в Березе с этого года отменили льготу на садик для ПС. так что Лере повезло туда попасть. а вот сестренке может и не повезти. сидеть дома не могу - работать надо.

прелесть :)

спасибо вам что отписались
выросла Лера за год!

Вивочка™
нам 5 лет. январь 2013

замечательное решение - свечи в торт все 10 (что6 не пропадали )

мы свечи задували раз 5 наверное. и сама, и с друзьями вместе. так что чем их больше, тем лучше. - это же первое НАШЕ день рождения.

некоторые спрашивают зачем я разместила фото прежней Леры и фото из фед. БД - разместила, чтобы те кто выбирают сейчас себе ребенка наглядно увидели, что фото из БД и реальный ребенок могут быть совершенно разными. на первой фотке, честно говоря, выглядит как с отклонениями по интеллекту, но с ним у нас все ок. так что не смотрите только на фото - смотрите на ребенка.

какая замечательная девчуленька. глазоньки такие умные и не по-детски серьезные. всего вам самого наилучшего!!!!

Вивочка™
на первой фотке, честно говоря, выглядит как с отклонениями по интеллекту, но с ним у нас все ок.

честно. не подумала бы никогда :)

Тоня, какая ты молодец! Я очень рада за Леру и тебя!

такое счастье найти любящую маму!))) Вы молодец!!!!

Вив, хорошо, что разместила фотку из ФБ, я её раньше не видела и теперь вижу разительные перемены во внешности.
Хорошая фотография только плюс для ребёнка, нуждающегося в семейном устройстве, хотелось бы, чтобы фотографы это понимали.

Но я не согласна с тобой, что ребёнок на фотке из ФБ выглядит как умственно отсталый, просто не очень удачная фотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы