Годик!

Сегодня моей любимой доченьке исполнился годик. Судорожно напрягаю память и стараюсь изо всех сил вспомнить, что Я делала год назад. 9 мая я помню, чем занималась – теплая погода, дача, травка, семейный шашлык. В этот день Марусеньку выписали из роддома. А вот 4 мая не помню. Пятница…, рабочая – нет? Не помню. Ну чем же я занималась?! Полная амнезия!
За пару дней до появления на свет моего ребенка женщина, родившая её, отметила свой очередной день рождения. Родила мою девочку и оставила её в роддоме, сделала себе подарок…. И, как я писала выше, 9 мая ребенка выписали из роддома, но не домой, как можно закономерно предположить здоровыми мозгами, а в больницу, как отказницу.
Забрали мы ее домой в возрасте 5 месяцев.
На фото видно как девочка день ото дня становилась краше, училась улыбаться и радоваться жизни. В маленьком сердечке появилась любовь и уверенность, что ее больше не предадут.
Любимая доченька, сестренка, внучка для своих родных.
С днем рождения, солнышко наше!

Красавица!!! Счастья, здоровья, пусть самое плохое в жизни у нее все случилось, а дальше будут только победы и взлеты!

Вы - молодец! Помогли такому ангелочку. Дочке вашей здоровья,счастья и всего-всего,чтоб радовала родных

Поздравляю! Аист просто тогда немного ошибся адресом(забыл, он ведь уже старенький) и отдал вашу дочу не тем, а потом вспомнил и принес ее ВАМ!

Ай, какая милаха! :pozdr: Поздравляю! Пусть и дальше радует своим присутствием всех своих родных и близких!

Здорово придумали с фото! Наконец увидели вашу красотку! Маленькое чудо!

Поздравляю!!!! Всех вам благ!!!!!!! Малышка сладкая :bear:

:j_0002: Поздравляю :t_0019: солнышка вам на вашем пути с дочкой)

Поздравляю красотульку с днем рождения!!!
Солнышко такое!!! пусть всегда глазки будут радостными!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love: такая красотуля-крохотуля!! растите здоровыми и счастливыми!пусть вам светит всегда ваше майское солнышко!! :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С Днем Рождения Марусеньку !!!!! :)

Поздравляю))))))))))и ей, и вам очень повезло!!!!!

ах какая принцесса! прекрасный коллаж, с годовасием вас! :y_0019:

;) :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0004: :y_0002: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!

:y_0018: А я помню это фото видела в базе вроде. Поздравляю вас!!! Такая дочурка красивая. С каждым месяцем все краше и краше)) хорошая идея с коллажем надо тоже эдакое сделать))
:y_0017: счастливые!!!!!!

Поздравляю! :)

ХП
хобби у меня такое))))

:y_0018: хорошее хобби!!

ХП
А также "первые шаги"

так клево..тоже жду таких фото от своей куклы

С годовасием Марусеньку! Славная девочка :love:

С Днем Рождения славную девчушку!!! Много радости, добра и здоровья! А мамочке отдельное спасибо за доченьку и пусть у Вас всё сбудется!!! :rose:

ХП
Спасибо большое всем за поздравления! Вот и закончился день, который я ждала 7 месяцев.
Девочка устала, пол-дня была предметом восхищения, умиления и носительницей красивого платья. Сейчас спит в своей принцессной кроватке довольная и счастливая!
Я что для сына, что сейчас и для Марусика, оформляю детские альбомы в виде коллажей - столько фоток не напечатать, да и не зачем. А в виде коллажей - очень даже забавно смотрится))) Параллельно делаю альбомы подругам и их деткам - хобби у меня такое))))
Жалко тут нельзялайк ставить) Фотки классные, малыша славная преславная!!! Много счасться Вам! :j_0002:
Еще раз спасибо! Ну и коллаж под названием "Урок актерского мастерства. Мимика."
А также "первые шаги"

С днем рождения Марусю!! Какая красотка!! Растите большими!!

Машеньку с днем рождения! Она у вас такая красавица!!!!

ух!!!! здоровские фотки, вернее целые коллажики! красотища неземная, в смысле дочура и зовут-то как мою! хорошая девуля!

И красавица, и умница, и обижалка и много каких прилагательных можно к ней добавить))))
Спасибо!
Пойду опять снимать Марусика с подоконника.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы