нужен совет

прошло почти 2 мес. с того времени как я сдала документы в опеку (на приемную семью)… звоню специалисту и мне в трубку: "… у нас нет детей для Вас..." скоро истекает срок действия некоторых документов. Поделитесь информацией кто сталкивался с аналогичной ситуацией, какие действия предпринимали…

заключение действует 2 года. когда ребенок появится, если опека попросит обновите нужные справки и все.
Так вроде с февраля медицина 6 мес. действует?

Ангелина, помоему это вечный ответ специалиста в трубку: "… у нас нет детей для Вас..."на вопрос про детей...

а что если попробовать поискать самой ребёнка в базе - по здоровью и прочим вопросам по понравившимся детям с готовыми документами можно свободно звонить региональному оператору.
действуйте сами. неужели вам никто не глянулся? такие детки все потрясающие - sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
удачи вам

Под лежачий камень вода не течет.
Залазите в базы даных, выбираете пол и возраст ребенка или просто смотрите всех. составляете список глянувшихся (пусть и статус неполный) и идете с ним в ООП.

Ангелина, а у Вас, может, экзотические требования? ;)

Человек каждый день ходил в церковь и просил:

• Боже, помоги мне выиграть в лотерею. Боже, помоги мне выиграть в лотерею.
    Даже священник не выдержал и тоже попросил:
  • Боже, да помоги же ему выиграть в лотерею.
    В ответ раздался голос свыше:
  • Да, я бы ему уже дал выиграть, но пусть он хотя бы лотерейный билет купит.

А сами пробовали искать? я еще до получения документов дочку нашла. Если я хотела стать мамой так и шевелилась. Не представляю как можно столько времени на попе ровно сидеть....

Hюра-Mура
Hюра-Mура

++++++++++++++++++++++++++++

требования классические 3-4-5 лет...девочка (внешность роли не играет), даже рассматривали сестренок

много девочек. ищите

выбирайте девочек в базах (опекавеб, банк сирот, базы городов личные), звоните по ним, спрашивайте информацию. Если отказывают мотивируя что девочек отдают только на удочерение - требуйте письменный отказ. Глядишь, увидят вашу настойчивость - и уступят, удачи!

[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]вот тыкайте сюда[/a] сколько девчонок!! Выбирайте!! ;)

совет:

котофеич
попробовать поискать самой ребёнка в базе - по здоровью и прочим вопросам по понравившимся детям с готовыми документами можно свободно звонить региональному оператору.
действуйте сами.

Криптан
Под лежачий камень вода не течет.
Залазите в базы даных, выбираете пол и возраст ребенка или просто смотрите всех. составляете список глянувшихся (пусть и статус неполный) и идете с ним в ООП.

Hюра-Mура
А сами пробовали искать?

Вивочка™
ищите

Дарочка
выбирайте девочек в базах (опекавеб, банк сирот, базы городов личные), звоните по ним, спрашивайте информацию.

Hюра-Mура
Выбирайте!! ;)

прямо вот даже добавить нечего ;)

Пы.Сы. сама также "сидела на попе", а потом взяла и начала действовать (чем я хуже?) - итог: через месяц моя дочь была дома ;)

Вот какие милашки с полным статусом
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Косоглазие сейчас исправляется. К слову, я училась на мат-мехе в университете, 4 подружки однокурсницы с этой особенностью )), одна во взрослом возрасте исправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы