нигде нет нашего сына

Получили долгожданное заключение и побежали. Встали в 5 опек в очередь.Три раза в неделю им звоним. Нигде нет мальчиков. Посмотрели только в Тагиле одного. Хотим до 1,5 лет. Смотрим уже до 2 лет. РО оператор уже по голосу узнает. Всех в базе перебрали,или забраны или 5-6 сразу.

А вы только в области смотрите?

вот мальчишки сегодня мне приглянулись))
[a url=tver.opekaweb.ru/children.php]Растислав Т., 4 мес[/a]
[a url=tver.opekaweb.ru/children.php]Денис Ф., 6 мес. [/a]
[a url=orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php]Роман Х., 1 год[/a]
[a url=bryansk.opekaweb.ru/children.php]Виктор П., 5 мес.[/a]
[a url=kaluga.opekaweb.ru/children.php]Евгений З., 8 мес.[/a]
[a url=rostov.opekaweb.ru/children.php]Иван М., 8 мес. [/a]

смотрите какой ангелочек rostov.opekaweb.ru/children.php

далека. сейчас смотрим удмуртию татарстан башкирию. Но наверное как у нас на опекавеб позвонишь а никого уже нет.

юля66
удмуртию татарстан башкирию

посмотрите в Омске,Тюмени..Челябинске...там много малышей...

А это не он? opeka39.ru/bank/2010/2276. Дарочка вон прилетала тоже к нам за сыночком, расспросите её, вроде недорого обошлась ей дорога, опеку за неделю оформили ей. Мальчик практически здоров.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:02

юля66
далека.

;) за своим сыном можно и на край света)) Или не так?

На счет далеко - самолетом то как раз можно и быстрее, чем на машине или поезде.
Светлана дала ссылочку на Калининградский сайт - вы гляньте, там есть мальчики, дорога мне встала порядка 13 тыс. (это все вместе - туда и обратно), так что обзванивайте РО разных регионов. Нюра-Мура в Иркутск летала, там тоже детки есть.
Тут видите в чем дело - чем дальше - тем больше шансов найти, так как детишек больше а кандидатов в усыновители меньше. Хотя может вам и поближе где-то повезет, удачи!

Нам тоже говорили что в Москве и ближайших областях нет для нас детей. А ведь нашелся деть! Удачи Вам!!

Дарочка
так как детишек больше а кандидатов в усыновители меньше.

ну вот странно все таки,в Иркутске была,передо мной пара выбирала ребенка,при мне еще девушка в РО была мы с ней переписывались по смс она ребенка выбирала после меня еще очередь на подбор,а детей там все равно много))) Да и опека клевая)) ;) расширьте поиск и найдете своего ребеночка ;)

А как вам этот? [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]Красавчик[/a] ;)

Вот он в базе [a url=www.usynovite.ru/child/]тык сюда[/a]

юля66
на егора взято направление.

:( к сожалению это еще не значит что его скоро заберут.....

по мне так хорошенький такой))) и дай Бог мамочку с папочкой скоро найдет.

Сейчас смотрела выпуск пока все дома Показывали мальчишечку Рому Тюменская область Малышок совсем
Девоньки уревелась вся
Загляденье мальчик Кто ищет сыночка???!!! Посмотрите ! :w_0039:

Льдинка
Сейчас смотрела выпуск пока все дома Показывали мальчишечку Рому Тюменская область Малышок совсем

Это же написать хотела :)

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php вот красавчик какой!

ОЙ!
Николай, такой грустный, жгучий брюнет, даже не верится, что все еще в домике. так вырос уже!

Сегодня видела в программе " Пока все дома" в разделе усыновления, мальчишка 7 месяцев вроде сказали или меньше в Тюменской области находится. Такой мальчишечка славный.

ochkarik

грустный малышонок :( Скорее найдись мамочка :)

Другая
мальчишка 7 месяцев вроде

:( 25 дней всего от рождения.... Как он вообще в ДР попал в таком возрасте, обычно они ещё в больнице в это время. :(

Другая

ой какой маленький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы