По многочисленным просьбам. Инструкция. Впервые везем детей на отдых

Девочки одноразовые слюнявчики для кормления я беру в детском мире, тоже в дорогу прикупила.

нашла www.det***mir.ru/product/index/id/158212/

Микролакса нет в продаже? Тогда менять на любой препарат. Я покупала около полугода назад, пока не пригодились, лежат. Берантен в любой форме, что мазь, что крем. Я вообще разницы не вижу. Про еду. Берите то, к чему привыкли. Свою смесь, воду тебе подогреют в самолете или в любой кафешке в зале ожидания. Если беру в тетрапаке то не грею, комнатной температуры нормально кушает. Про антибиотик, у них же тоже спектр разный, не вижу смысла брать, вот антибиотик тебе точно дадут. Футбы есть в линдексе точно, это в меге рядом с зарой.

Про фартучки, классная штука, но у катюши с ними не получилось, они на липучках сзади, она их сдергивает, поэтому везу и стираю те что на завязках

Сегодня в мазакея видела много футболочек с длинными рукавами от лялечных до больших размеров По скидочкам отдают... :)

Вообще на запрещенных сайттах можно тоже посмотреть, в магазинах покупаю только по расспродажам, либо если срочно надо на подарок или еще как то :)

А купальные костюмы с УФ защитой деткам берете на отдых знаю что защищают от солнышка детки не сгорают но вопрос у них материал на подобии синтетики у деток тело дышит или нет? %)

Haппiness

Все дети иностранцев в таких костюмах, но они почти в море их не купают, все у бассейнов. Мы по старинке, трусы надели и в море

Олесь обычные купальные трусы или водонепроницаемые ??? %)

список классный, я раньше сама всё искала, а тут прям всё точно, как и мы делаем и собираем. можно вставлю свои 5 копеек...на море когда сын был еще совсем маленький одевали х/б кофточки, а потом стали мазать (прям как будто кофта на нём) детским солнцезащитным кремом SANOSAN 50+ (Германия), действительно отличный крем, под прямыми лучами был долго и никакого покраснения. А в специальных плавательных костюмчиках очень жарко. уши, нос, щеки тоже этим кремом мазали.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:54

Ариша7

За название крема отдельное спасибо. Я так и не определилась до сих пор какой лучше. Обязательно посмотрю его :)

Haппiness

На старших купальные водопроницаемые, на Катерине обычные хб, меняла как замочит их

зачем водонепроницаемые костюмы на море? в чем тогда смысл поездки на море? че-то не понял))))

Про солнцезащитные кремы: я покупала два в одном- можно и маме и ребенку ( ребенку с 6 мес) - Clinique 50. Хорошо распределяется на коже малым количеством, и аромата совсем чуть чуть, на коже не чувствуется вообще.
Еще: мы брали с собой одноразовые полотенца для ребенка. Они нас здорово выручали и в самолете и везде. Места мало занимают, мягкие, хорошо все впитывают влагу, особенно, если что прольется. . Покупали в магазине "для парихмахерских". Но как бы тщательно я сумку в самолет не готовила, через час там уже такой хаос был. Поняла, сумка не та. Теперь мы опытные, купили сумку квадратную, с таким квадратным дном, там как на полочке в шкафу все можно уложить.

Олеся,спасибо большое за информацию, все в одном месте!!! Собираемся по твоему списку!

Вивочка™

про своих старших я имела ввиду обычные купальники. Неправильно наверно выразилась :) катюше еще купальник не покупала, хотя если увижу красивый может и приобрету

Про костюмы. Они защищают от солнечных лучей, в них не попадает грязь и песок, в них поголовно все детки иностранцев. У нас же да, другое восприятие солнца, моря и воды. Я сейчас книгу читаю - Французские дети не плюются едой. Как раз про другое воспитание, мировоззрение. Очень интересно.

Larrisa

Про хаос в сумке в самолете точно. Но у нас только рюкзак, без вариантов, руки надо освобождать :)

Haппiness
мазакея видела много футболочек с длинными рукавами от лялечных

мазакея - это которая в меге?

Haппiness
А купальные костюмы с УФ защитой деткам берете на отдых знаю что защищают о

я этот костюм на Ваню искала искала, кучу инет-магазов перелопатила, очень хотела, но нет такого на нас - нам 74-то большеват, а меньше просто не бывает. заказала пока 74 или 80 на август снова на море, может уже подрастем.

Haппiness
А купальные костюмы с УФ защитой деткам берете на отдых знаю что защищают о

кстати доче такой не беру и не буду, она смуглая, загорает хорошо и не сгорает! ей не надо считаю!

Ариша7
детским солнцезащитным кремом SANOSAN 50+ (Германия),

ОООО! мне актуально! не скажите, где такой берут крем, а то я кроме невея вообще никаких не знаю, но сейчас надо, сын очень белокожий у нас!

Спасибо большое за информацию!
очень актуально нам :)

ochkarik
Саносан покупала в Челябинске в супермаркете Молния, видела в больших аптеках.
в интернет аптеке Екатеринбурга http://www.ryadt.ru/products/2017Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 08:18

ochkarik

мазакея которая в гринв...

Ариша7

спасибо! закажу.

Haппiness

спасибо, была сегодня везде. купила классную рубашонку , но в H&M и там же лосинки на мальчика.
в заре много что понравилось, но цены не очень понравились!

Добавлю от себя про питание... Мелкому в год-два всегда брала с собой молочку: молочко, кефир и творожок. Обычно "Му". С молоком вообще без проблем, оно хранится нормально до +25, покупала его на весь отпуск, остальное только на первые дни. Везли так ( научили здесь, спасибо ю-маме): замораживаем две большие бутылки минеральной воды, перед самым выездом в аэропорт заворачиваем бутылки вместе с упаковками кефира и творога в фольгу и укладываем в самую середину чемодана, по приезду сразу перекладываем в холодильник (мини-бар) в номере, минералку потом с удовольствием выпиваем на жаре. Таким образом продукты остаются охлажденными 8 часов точно.
P.s. Воду можно взять и обычную, главное прочно закрутить, чтоб не протекла.

аноним вы на самом деле не бывали в других разделах

бывали. Но со страшной силой тянет сюда)))))) так что пусть всё будет здесь, так сказать, "под рукой".
Перечитала и хочу добавить "отсебятину": вместо кремов от-до загаров я брала аэрозоль ПАНТЕНОЛ 66.ru/health/pharmacy/1130/65094/
любые покраснения, чуть перезагорел - брызгала и всё - проблема купирована. И себя, и ребенка брызгала. Почему нужен именно аэрозоль - а представьте, что вы обгорели (или ребя) - кожа горит, прикасаться больно, а вы раз и побрызгали. Если солнечный ожог сильный, то пена от аэрозоля моментально впитывается, если не сильный - то пена некоторое время остается на коже. Оба с сыном (доченьки еще не было с нами) белокожие, сильно сгорающие, но, благодаря пантенолу - приобрели замечательный загар и ни разу не сгорели/облезли.
А еще я всегда брала с собой большой солнцезащитный зонт, мне он очень помог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы