Голубоглазый ангел ждет маму.

Ангелина К., 2 года 9 мес. (День рождения: август 2010)

Ангелина приехала на лечение по офтальмологии, операция проведена, и теперь глазки у малышки не косят.
Малышка хорошо говорит, послушная, добрая отзывчивая, нежная, будущая мамина помощница.
Геля все все понимает, старательно все делает, повторяет новые слова. Девочка очень любознательная и активная.
Мне очень хочется, чтобы Геля скоро скоро обрела семью. Она не знает что такое целовать или обнимать взрослого. Любимого взрослого. На мой поцелуй ее глаза наполнились слезами и я не могла не расплакаться. Потом она села на ручки, положила голову на плечо и обняла меня.

Ангелина как ангел))) она прекрасна, нежна и кротка.. Срочно в семью!!!

[img]s017.radikal.ru/i423/1305/70/f333c1b5fb8d.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i432/1305/7c/f35e983d5c7f.jpg[/img]

[img]s57.radikal.ru/i157/1305/58/2b2eafba3048.jpg[/img]

[img]s004.radikal.ru/i205/1305/a8/a81bb45c4d28.jpg[/img]

[img]s54.radikal.ru/i143/1305/76/2c1b5907db30.jpg[/img]

[img]s020.radikal.ru/i702/1305/7c/d21e1350dfe6.jpg[/img]

Проблем по здоровью нет!Срочно в семью! Нам звонили врачи из больницы и сказали, что они будут искать ей семью, потому что такой ангел должен жить в семье!

Страничка Ангелины tver.opekaweb.ru/children.php

Тема по лечению на отказниках otkazniki.ru/forum/index.php

Контакты

Министерство социальной защиты населения Тверской области, сектор по централизованному учету детей, оставшихся без попечения.

Адрес: 170100, г. Тверь, Набережная реки Лазури, д.20, каб.410

Телефон: 8 (482) 258-91-82

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Мамочку скорее СОЛНЫШКУ ;)

Да славная!!!!! Девочки, кто ищет, забирайте!!!!!!

Ангелина сейчас ходит в специальной маске, чтобы делать уколы, похожа на маленькую мартышечку
Геля стала более общительна и с каждым днем приобретает больше уверенности. Она любимица всего отделения, но к взрослым относится осторожно. Позволяет брать на руки, разговраивает, но порой обратной реакции не дает, просто молчит. Если человек ей по душе то она все покажет, расскажет, возьмет за ручку и будет проводить максимально много времени за разными занятиями со взрослым. Геля уже учится распознавать цвета, соотносить предметы.
Ангелина не расстается со своей куклой, кормит, укладывает спать, поет песенки.

А как ей нравится наряжаться. Померив новую вещь она полчаса ходила по палате, держась за подол платья и пригваривала: - А.... какое касивое патице

Ну как тут не влюбиться всем в такую красавицу!

Ангелине сняли маску, теперь осталось зажить синячкам. Лечение подходит к завершению, все отделение будет очень скучать по малышке и няня тоже.

Лечение прошло очень хорошо, операция была не трудной и легкой. Глазки у Ангелины теперь еще краше, осталось только зажечь с них искорки родительской любовью.

Скоро Ангелина возвращается в ДР. Родители, АУ!!!

drakosha25

Читаю, что вы помогаете в лечении деток, вот привлек мое внимание этот мальчик, посмотрела сюжет,
оказалось у нас день рождение в один день. У него патология ушек, есть ли проблемы со слухом или то только внешний дефект не знаю. может быть отставание связано с тугоухостью? Как к вам попадают детки?
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Хочется помочь малышу

sadolga, про этого малыша писали [a url=www.kp.ru/daily/25872/2837110/]здесь[/a] , говорят, что очень хорошие прогнозы, только почему-то его раньше звали Ваня

Согласие подписано!

Вот что значит не слушать Рег. оператора по телефону, а ехать разбираться на месте! УРА!!

sadolga

Свердловск нам не дает детей на лечение.

Как хорошо, наконец-то малышик поедет домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы