Какое чудо! Ромочка!

Ромка на страницах Детского вопроса deti.radiorus.ru/children/1771

Господи, пусть у него все будет хорошо!

и до сих пор не в семье?
Мама Папа вы где? АУ!!!!

Мама,папа, найдитесь!Посмотрите ,какой будет у вас замечательный сынок!

Няня решила подстричь Ромку, как говорится :хотелось как лучше, а получилось... что получилось..

[IMG]i020.radikal.ru/1308/c8/ec873db8178c.jpg[/IMG]

[IMG]s018.radikal.ru/i528/1308/06/c941abf447a4.jpg[/IMG]

[IMG]s49.radikal.ru/i124/1308/19/71f27148c11f.jpg[/IMG]

[IMG]s61.radikal.ru/i171/1308/ed/5c05ccdb94dc.jpg[/IMG]

[IMG]s019.radikal.ru/i628/1308/ed/d019f34b5237.jpg[/IMG]

Ох, люблю я его)))
[IMG]s43.radikal.ru/i101/1308/2b/bf219bf23dac.jpg[/IMG]

[IMG]s020.radikal.ru/i700/1308/44/0ad2067280a9.jpg[/IMG]

[IMG]s60.radikal.ru/i169/1308/96/9afb8a6bcbc3.jpg[/IMG]

Ромка просто преобразился, общается с детьми и взрослыми, играет, делится игрушками и увлеченно смотрит на то как старшие мальчишки собирают электрический конструктор. У Ромы сейчас новый период в жизни, он учится говорить. Повторяет слова, когда ему не лень, может назвать предметы. С удовольствием слушает песни и подпевает на свой манер, быстро меняет свои увлечения и может одновременно смотреть книжку и подсматривать и интерисоваться что делают друзья.
Няню случается, у них взаимопонимание и полный контакт. Во многом благодаря ей он начал потихоньку разговаривать. Она всегда проси его повторять слова или называть предметы, если он не знает- подсказывает и добивается своего.
У Ромки отличный аппетит, наел щечки и очень любит фрукты и фруктовое пюре.

Теперь еще один агрегат будут усваивать с няней-горшок

какой зайчик!!!
Он совсем не похож на детдомовского, он семейный, домашний!!! Мама найдись!!! Срочно забери его оттуда!!!!!!

Такой милый! Скорее бы его нашли мама и папа!

Мальчик очень понравился. А можно узнать какого плана заболевание? Мечтаю взять мальчика, но нужно как то расчитывать на свои финансы, не уверена, что хватит возможности полноценно поставить на ноги? Он ведь не ходит совсем?

Если у Вас готовы документы, то Вы можете взять направление и сделать независимое мед. обследование. Рома пока не ходит, но мы очень надеемся, что он пойдет. Врачи дают 90%.

kanfetka

Мальчик очень понравился. А можно узнать какого плана заболевание? Мечтаю взять мальчика, но нужно как то расчитывать на свои финансы, не уверена, что хватит возможности полноценно поставить на ноги? Он ведь не ходит совсем?

насчёт финансов. у Отказников есть программа близкие люди. они помогают семьям, взявшим деток с заболеваниями, помогают средствами на оплату лекарств, реабилитации и специалистов. я уверена, что они с радостью помогут и будущим родителям Ромочки. вот тут - подробнее. otkazniki.ru/special_choice.php
мальчик - сказка!

котофеич

Мальчишечка просто замечательный ! Он великолепный!

ап лапоньке
Никогда не писала в данном разделе. Но Взгляд этого паренька меня сразил. Очень умный взгляд, и правильно тут кто-то сказал, что Ромочка домашний!!! Он не похож на ребенка из детского дома.
Дай Бог ему родительского тепла.
Мамочка и папочка найдись!

славный такой мальчуган, мечта а не сын, поскорее папа и мама найдите своего сыночка

какой мальчишка классный! родители, найдитесь скорее!!

Очень красивый мальчишка. С умными и добрыми глазами. Дай Бог ему маму и папу!

любящую и добрую семью малышу

какой лапуля

Роман начал самостоятельно становиться сам на ноги в кроватке!!

Ура! Значит будет самостоятельно ходить!

drakosha25 Роман начал самостоятельно становиться сам на ноги в кроватке!!
Ура! Значит будет самостоятельно ходить!

отличные новости, Ольга, как я рада за Ромочку

Пишет волонтер:
Собственно я приехала к старшим детям. Но для того, чтобы разбирать аудиодиски и книжки мы все сгрудились с комнату, где живет Рома. Старшие активно суетились вокруг пакетов, няни готовили к пирогу чай и бутерброды и только Рома тихо смотрел из кроватки.
Я подошла.

-Де Гая?
-Галя сейчас придет.
Этот ответ его вполне удовлетворил и я тут же получили задание.
-Бибика дай.
Я подняла с пола машинку и спросила Рому, его ли это машина.
-Адея. (это, естественно, его любимый сосед Андрей)

Тут он увидел у меня в руке лист с наклейками машинок и дал понять, что ему это тоже надо. Я дала с расчетом, что потихоньку заберу, как только он отвернется, так как их у меня не хватало для старших (их оказалось больше, чем я планировала). Как только Рома заметил пропажу, тут же задайкал. Пришлось вернуть и показать, как отклеивать по одной и приклеивать к книжке. В этот момент я отвлеклась на ребят и вернулась к Роме минут через 10. Оказывается, он радостно ждал, когда я обращу на него внимание и держал в руке ту самую книжку, которую он уже самостоятельно обклеил наклейками.

Что тут скажешь: ребенок разумный, уравновешенный, обаятельный и совершенно домашний - спасибо Гале и всем нянечкам! Галя говорит, что пока несет его на руках, он ее всю исцелует - такой нежный малыш ))

Срочно нужна семья для Ромы!!! Мы больше не можем его оставлять в Москве. Через месяц Рома вернется в ДР. Срочно нужна семья! Я честно не понимаю, почему его мама еще не нашлась! Красивый умный мальчик, которому необходима реабилитация и он будет ходить! За время его пребывания в Москве столько детей с более серьезными проблемами по здоровью уехали домой, а Рома, про которого спрашивали десятки людей, до сих пор один....

drakosha25 пока несет его на руках, он ее всю исцелует

да матушка моя...

мама и папа найдитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а может на телевидение...? пока все дома...? я прям не знаю...

Не знаю... в газете должны вроде разместить. Приезжали журналисты, но даже пока не знаю в какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы