малыш 4 года

вот такое сообщение на сайте ека-мама.....Отдам на усыновление своего сына. В октябре этого года ему исполнится 4 года. Разговаривает, умный, ласковый, общительный. Здоровый и подвижный. Родился с хорошим весом и отменным здоровьем. Аллергии ни на что нет. Ему нужно будет помочь забыть маму... но в таком возрасте дети все достаточно быстро забывают. Малыш очень красивый - глазки черные, волосики темно-каштановые, густые. В височной части головы, под волосами, родимое пятно диаметром около 2 см.
Забрать малыша нужно в связи со смертью матери. Приблизительно в апреле 2014 года все документы для усыновления будут готовы. Там наверху видимо решили, что мне уже пора. А малыша - безумно жалко. Детский дом - самое страшное наказание. А он - ни в чем не виноват! Отец бросил его... и он каждый день спрашивает где папа... хотя уже давно не помнит, как тот выглядит. Сейчас идет суд по лишению его родительских прав. Весной следующего года ребенок будет готов к усыновлению.
Почему задалась этим вопросом так рано? Малыш очень ранимый, ласковый... Я хочу, что бы у него была полноценная семья. Я хочу познакомиться с теми, кто пожелает усыновить моего очаровательного кроху! Чтобы умирая - я была уверена, что мой малыш - в надежных руках!
Мальчик абсолютно здоров. Нужно будет лишь укрепить иммунитет немного - часто подхватывает простуду, но так же быстро выздоравливает. С температурой болеет максимум раз в два года, и температура больше суток не держится.
Фотографию и все данные малыша вышлю потенциальным приемным родителям. Мальчик еще не крещен - проблемы с семьей и здоровьем, пошатнувшийся семейный бюджет... абсолютный игнор со стороны биологического отца...
Очень любит помогать маме. Любит часто обнимать и говорить: "Я тебя лубу", нравится укрывать, помогать закрывать глазки и баюкать. Малыш потрясающе ласковый. Но и очень озорной. Впрочем, каким и должен быть совершенно здоровый ребенок его возраста.
Я очень хочу умереть спокойной, зная, что мой малыш в добрых, надежных руках... Что его родная бабушка не выкинет его на улицу и не сдаст безалаберному и безответственному отцу! Вторая бабушка вообще игнорирует факт существования внука...
Пишите в личку. Отвечу всем. www.eka-mama.ru/forum/part36/topic326939/

Боже, как грустно. Если это не разводка, даже не представляю, что чувствует мать.. Ни дай Бог никому такое пережить.. :(

Вот вообще не знаю что писать..сижу реву..задумалась..я бы смогла так или нет :(

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:09

Нет слов

Чудо рядом ...
.сижу реву.

не то слово.. меня накрыло вообще..

Это продолжение ее сообщения...........Денег абсолютно никаких и никому платить не нужно! Говорю сразу, что бы потом не возникло никаких недоразумений. На лечение я тоже денег ни у кого не прошу и вымогать не собираюсь. Я смирилась с тем, что это конец. Моя скромная персона никому не должна быть интересна. Я хочу лишь счастья своему малышу. Он этого заслуживает! Про мою болезнь мне говорить слишком больно. Одно могу сказать - по наследству это не передается, не заразно. Она приобретенная, в связи с плохой экологией, плохим питанием и постоянным нервным напряжением. Это все. Больше ни слова обо мне. Отвечать буду лишь на вопросы о моем сыне!

Я сама чуть не разревелась... :( :Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:14

Я на днях видела такой фильм...с похожим сюжетом, там мать в итоге жива осталась....

Как страшно! Хочется пожелать малышу хороших маму и папу.

чуда этой семье...))))))..ком в горле от прочитанного(((

почему ни слова о том, что ребенок речевой и сложный?

мама
"Я тебя лубу"

аноним

вам придраться не к чему?

аноним

я честно сказать тоже подумала, как то странно что в 4 года ТАК говорит.. Если правда, то действительно грустно очень

аноним

может потому-что ребенок любимый? а любимые дети не могут быть сложными... ужос, не представляю что должна чувствовать мать мысленно прощаясь каждый день со своим чадом, и знать что ребенок совершенно один :(
у мамочки полное отчаяние, слов нет, смотрю на своих сорванцов и плачу.

неужели такое может быть разводкой??? не верится как-то....

вы знаете девочки, мне иногда так хочется чтобы взяли и привели мне ребенка и сказали возьмите, нам нет возможности ну или типа этой истории, я бы и воспитала и никому не отдала. а вот как задумаюсь о всех тяготах и бюрократии на пути к правильному усыновлению, так столько сложностей и преград рисуется. Ответственность и страх чего то не додать новому члену семьи меня останавливает, пока....
По теме: больно и страшно. В каком городе автор? если я чем то могу помочь, пишите... я не зарегина на еке... мне там что то все не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы