Мамочки приёмных деток, кто за границу выезжал,загляните пожайлуста

Кто точно знает подскажите в Турцию надо разрешение опеки или нет? В опеке сказали надо и делается оно 15дней :=-O: В агенстве ,что нет не надо %)

Вообще вопроса разрешения опеки не вставало. У нас ПС - просто брала с собой договор о ПС и о назначении меня опекуном.

Не надо! Приказ об опеке, свид о рожд, российский паспорт на всякий и заграны

Ksenyy
Не надо! Приказ об опеке, свид о рожд, российский паспорт на всякий и заграны

именно так

JD
В опеке сказали надо и делается оно 15дней ::=-O::

но я брала на всякий случай все же это разрешение. Но делали его при мне, в течение 20 минут. Сейчас снова едем 22 мая, уже съездила в опеку, написала заявление, 20 мая заберу.

Мы со старшей ездим в Украину каждое лето и на границе свидетельство о рождении, гражданство, удостоверение опекуна предъявляю. В Екатеринбурге, как я понимаю, нет такого документа, как удостоверение опекуна? Мне не выдали, моя опека здесь ругается, т.к они его по екатеринбургскому приказу сами не могут выписать, а на ехать уже скоро.
Кто в Украину ездит, вы только приказ об опеке прилагаете к свидетельству о рождении?

Огромное спасибо всем ответившим :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы