Удалить

а я до сих пор на работу документы утащить не могу, мне там прогулы рисуют , потом задним числом обещали все начислить, поглядим, что будет! ;)

Hюра-Mура
ребенок то второй..а почему как за первого?

Ань...при опеке считают -какой ребёнок не у тебя,а у био мамаши....мне за Танюшку.как за вторую платили...хотя.она у меня первая.а вот у био-пятая... %)

Девочки, извините за анонимность, но не могли бы вы мне объяснить как в таком случае обстоят дела если о биомамаше ничего не известно? Если не узнать первый у нее это ребенок или уже десятый? Какие тогда будут пособия?

Аня, посмотри вот здесь: posobie-na-rebenka.ru/posobiya-za-rebenka-do-1.5-let Там можно и вопрос задать юристу. А вобще, когда у меня Кирилл был в ПС, мне на работе оформили декретный отпуск до 3-х лет, как и всем рожавшим. Попросили ксерокопию приказа о ПС и его СоР. Пособий "детских" никаких не платили, так как получала от государства. По поводу з/п приемного родителя здесь уже написали - это вознаграждение! Тебе не делается запись в трудовую, не составляется трудовой договор и т.д.

все выплаты работающим женщинам, в том числе "декретным опекунам" - все идет через ФСС - фонд социального страхования. Напишите туда письмо! Они очень оперативно отвечают.
Управляющей Свердловским региональным
отделением Фонда социального страхования
Российской Федерации
Р.П.Зеленецкой (Роза Петровна)
620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101

а теперь НАПИШИТЕ, отправьте письменный запрос - у них будет время и подумать, и юриста поискать)) Да и в конце-концов разговор к делу не пришьешь, а с письменным ответом, ежели что - в суд. А т.к. и они это знают, то будут очень умно и корректно подходить к написанию ответа.

Вот столкнулась с подобной проблемой... Скажите как все таки правильно считается?

А почему опекуну платят декретные?
Он деньги получает от гос- ва как вознаграждение и на содержание ребенка
Декретный за свой счет положен

Hюра-Mура автор темы

Спасибо. Чувствую тоже помурыжат меня. Один реб у меня пятый по счёту, второй как четвёртый... арифметика. А считать будут как оба вторых
Девчонки, если я осилю енту теорему, то отношусь тут....

ХП

Начну я с оф.письма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы