Скоро и наш сын будет дома )))

Ну вот и вышли на финишную прямую,заключение получено,послезавтра едем к мальчику знакомиться,очень страшно!он уже большой,скоро будет 7 лет!! у нас есть своерожденные три дочки,очень захотелось сына ))) бегаем уже 4 месяца,надеюсь что осталось совсем чуть чуть

Желаю вам, чтобы это были ваши первые и последние смотрины Совсем чуть - чуть, если решите брать сразу этого мальчика))) Тогда дело за малым - оформление ребенка в вашу семью.

аж мурашки пошли по коже, все таки у деток есть шанс обрести семью, это радует! А три дочки, вот же шутка природы...

У нас такая же история есть три дочки и вот в пятницу привезли домой сыночка 6,6 лет

Елена поздравляю вас :-) я автор темы,как то страшно и волнительно мне )))

Елена 2780

SweetKA

преклоняюсь перед Вами

спасибо ))) но это ненужно

SweetKA! У Вас замечательная семья!!! Дай Бог, чтобы у Вас все быстро получилось и малыш был с Вами!!!

да как-то все спокойно прошло я тоже волновалась поначалу на вторую встречу он нас мама и папа назвал, а когда домой привезли было ощущение что он всегда с нами жил и с девченками сразу подружился

Лена а как адаптация?как с девочками общается?

Капризка спасибо :-)

www.usynovite.ru/child/?id=2cwbt
вот он мой родной :-) фото ужасное

да пока ничего спокойно просто все интересно вокруг много чего не видел вопросами забрасывает, магазины это вообще диковинка, засыпает мигом только глазки закрыл сразу засыпает со старшими дочьками общий язык сразу нашел,а на младшую 1,8 как-то внимание не обращает но и не обижает, вобщем пока все хорошо

а вы уже звонили рег оператору интересовались про малыша? Просто у нас так получилось что выбрали первого мальченку уже настроились на него когда заключение было готово стали звонить и опоздали его уже другие оформляли

SweetKA Ну вот и вышли на финишную прямую,заключение получено

Удачи Вам! Все получится у Вас!!!
Мы 3 июня получаем заключение и вот не знаем дождется ли нас тот малыш который нравится, но оч надеемся на это!

вобщем съездили мы!мальчик хороший,но очень не простой,к нему до этого ездила семья одна,несколько месяцев,вобщем ни в какую он не пошел с ними!в детдоме ему очень нравится

SweetKA вот он мой родной :-) фото ужасное

Замечательный мальчишка. У вас всё получится! Удачи

SweetKA дак значит ребенок сам понимает, кто будет его родителями, а кто нет. Как он к вам отнесся? Вы сами что решили?

давно уже решили что берем только его :-) он хороший!такой большой,очень изменился с того фото в базе,к нам шел,с нами играл,но и с теми по началу тоже играл,но когда уходили муж мой сказал ему "пока" и другой мальчик закричал пока!папа! а Андрей так рассердился и сказал:это не твой папа!!!!

во вторник мы едем забирать его :-) я вся в волнений

Не волнуйтесь все будет хорошо!!! Еще чуть-чуть и ваш сын дома. Скажите, а ваши девочки его ждут?

да,мы ездили к нему всей семьей,познакомили их,старшая его очень ждет )) у них разница всего год

уже во вторник, за лето привыкнете друг к другу!

ура!!!!!наш сын дома ))) так получилось что папу нашего вызвали в очень срочную командировку,отказаться никак нельзя было.и пришлось мне ехать одной,на электричке,с двумя детьми сначала в Невьянск за документами,а потом в Таватуй,мозоли натерла себе до крови,но мы добились и сына забрали )))спасибо огромное детдому что встретили меня на машине,сил идти 3км уже не было!!Андрей нас очень ждал,и очень обрадовался )))спасибо детдому собрали два пакета абсолютно новых вещей в подарок )) и очень очень понравилась опека г.Невьянска,и детдом Таватуя!очень хорошие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы