Удалить

А может все-таки ваша?
У нас вот тоже прибавление в виде пары девуль намечается, ничего, справимся (и вас и себя имею ввиду)! :-)))

Hюра-Mура

у меня у родственников так- весело, все носят одежку друг за другом, самодостаточные между собой-очень хорошо играют и ладят!! как раз 2 девочки и мальчик- так сынок у них как курица-хохлатка- всех девочек под крыло- он за них отвечает, даром что по возрасту в серединке..трудно только года 2. пока маленькому 3 не исполнится. а потом все будет супер!!!

девочки а где фото ребенка?

А зачем тогда просили вас её пристроить, раз ещё не установили ни статус ни медицину не сделали? Нюра - Мура инициатива наказуема... К сожалению...

Hюра-Mура опека бунтует...якобы статуса нет у ребенка. ее еще в больницу положить надо обследоваться. и устройству она пока не подлежит...хотела как лучше а получилось как всегда... странные
потом еще скажут, что вы девочку похитили, ведь никаких документов, я так понимаю на нее нет.

а ребенок то до сих у вас или ее тут же забрали и тебя отругали?
Опека читает форум?

Hюра-Mура Ребенок у нас. Опека мне не звонила. А читает или нет..не знаю((

Они Вас не читают, там просто бумажной много бюрократии(( и законы надо блюсти, чтобы детка не попала в плохие руки

Hюра-Mура если учесть что там тетки за 40-50 то наверно ен читают..только если их дети...

Ну, спасибо, подруга!!! Как видишь, мы не только читаем, но и сами пишем!!!

Hюра-Mура ой не могу насмешили)))

а ты не насмешила? так и пиши - ЗА 60, а не ЗА 40 !!! Анютка, на весь вечер настроение подняла, ржу ни могу! Как там с девочкой дела? Тоже не поняла твою опеку... Статуса нет и в непонятную для неё семью засунул... Лучше, чем приют, конечно! Но, всё равно, как то через "одно место"....

Hюра-Mура по доброте своей решила ее не в дом ребенка а в семью...и опять неладно....

не переживай, всё наладится и образуется. тут выше кто-то писал, что приедет сегодня за ней... или я не так поняла? ты молодец, что ребенка поддерживаешь, ей наверное так страшно! убила бы ту кобылу, которую девочка мамой называла раньше...

Hюра-Mура она меня мамой называет...вот каково ей будет снова куда то потом...в больницу..она плачет сегодня...боится что оставлю ее...

блин. ну вот зачем они так сделали :( "хотели как лучше", называется...

Hюра-Mура Удаляйте тему..опека блин ругается( капец..хочешь как лучше..а получается как всегда..Сказали ее не пиарить(((((((((((((

Hюра-Mура Ребенок у нас. Опека мне не звонила. А читает или нет..не знаю((

так ты им сама сказала, что разместила инфу о ребенке на сайте и ищешь родителей?
Такие дела в тихую нужно делать

Hюра-Mура она меня мамой называет...

похоже скоро многодетными родителями станете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы